Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Рассадка на турнир Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/11/2009, 15:34,  Sergbuh 
При данной схеме турниров и отсечках, как раз лучше это сделать на начальной стадии smile.gif

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 11/11/2009, 15:36,  Wookiee 
Почемук, олимпийка и швейцарка - несколько разные схемы, не стОит равнять зеленое с горячим, а гамблеровские турниры с турнирами ВТА-тур.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 11/11/2009, 21:00,  IraKu 
IraKu ("10/".$m["ноя"]."/2009," 23:56)
Речь не идет о втором и дальше кругах, где рассаживают по результатам!

Зачем мне повторять, что "Начиная со 2 тура, команда тут не причем, ибо рассадка идет уже от текущей таблицы",
если это было в ВОПРОСЕ?

Мне объяснили, что такая рассадка - ПРИВОДИТ к отсутствию пересечений в следующих тураХ, я сказала - что НЕ приводит!
      » 11/11/2009, 21:07,  Sergbuh 
Очевидно Вы так и не поняли, в команде 25 человек и по теории Вы все туры можете с ними играть, но с каждым не более 1 раза, за исключением финала.

В парвом туре целенаправлено составляются пары, а после - по турнирной стойке, исключая повторы

--------------------

» 11/11/2009, 21:17,  IraKu 
Что значит, НЕ поняла? Я поняла и сказала спасибо.
      » 11/11/2009, 21:18,  Sergbuh 
Пожалуйста smile.gif

--------------------

» 16/11/2009, 20:21,  Эльгорро 
Sergbuh ("11/".$m["ноя"]."/2009," 00:51)
Рассадка на турнир:

1. По годовому зачету
2. Случайная
3. По рейтингу

и пункт еще один можно добавить - железным образом работает в Мизиристе(может и вдругих турнирах - не знаю - посколько только в нём участвую):

4.Если количество участников НЕЧЕТНОЕ, то отдыхает в первом туре Эльгорро.

происходит это всегда, независимо от количества участников, времени регистрации и погоды за окном)) Не дадут соврать мои сокомадники по команде СКОРП-ГУСАР.

не подумайте что мне это не нравится - СОВСЕМ НАОБОРОТ - нахаляву дают 200 очков (как за 700 выигранных вистей), что очень способствует дальнейшим турнирным успехам wink.gif
      » 17/11/2009, 12:16,  Магеланыч 
Сентябрь-Ноябрь прошлого года (может было и позже, просто не помню...), несколько турниров игроки моей команды занимали все 3 призовых места (причем, были случаи. что за один стол попадали только в полуфинале-финале) и, соответственно, были туры, когда уже в начале попадали за одни столы...и что? результат был один ) и я не могу сказать, что нас было очень много в турнире...человек 5-6. Сейчас 2 команды (ПО КОЛ-ВУ НАБРАННЫХ БАЛЛОВ, А НЕ В ТАБЛИЦЕ ПОЛОЖЕНИЯ ЧЕМПИОНАТА) занимают 1 и 2-е места - это "карусель" и "место встречи". Припомните, хоть 1 командник, где хотя бы 1 из этих команд попадала в 3-ку призеров (не имеет значения. какая секция)! никто не помнит?? так этого и не было! в командах по 24-25 человек, накидываются целой толпой на турнир - вот тебе и результат - 80-100 баллоы за 1 турнир на команду. А сильный и уважаемый газмяс и им подобные, дай бог в 10-ку попали )) Только что это меняет? Сдается мне, что от рассадки это точно не зависит...)
И, самое главное, так и не понял до конца смысл претензии - мало возможности выиграть турнир или мало баллов получили за него? )) если 1-е, то посмотрите историю игроков, которые сейчас в 10-ке таблицы преф-арены (более 100 записей и при этом они частенько вообще были единчтвенными из команды), а. если 2-е, то наберите 25 человек и штурмуйте турниры толпой )) повторюсь - МОЖЕТ ДЕЛО НЕ В РАССАДКЕ? ))

--------------------
С уважением, Магелан
      » 17/11/2009, 19:48,  aps 
Магелан ("17/".$m["ноя"]."/2009," 12:16)
.. МОЖЕТ ДЕЛО НЕ В РАССАДКЕ? ))

В штанах, наверное rolleyes.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: