Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  Длинные нарды кмд НОЯБРЬ, 15-е ноября 17:00 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/11/2009, 14:36,  Vadimito 
1. Время 25 минут на игру каждому игроку.
2. 7 туров (увеличиваем на 1). Должны в 6 часов вместиться (кроме последних столов, может).
3. 14 команд в верхней секции. 7 туров для 14-ти команд по швейцарской системе достаточно. И во второй секции станут достовернее результаты.

» 11/11/2009, 18:25,  Andrey_Kiev 
Принято!!!
      » 11/11/2009, 18:51,  BucHer 
Лучше не придумать! Молодцы!
      » 12/11/2009, 09:22,  Фугу 
)) И почему нельзя было сразу так сделать?

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 12/11/2009, 22:39,  Vadimito 
Я то как раз не уверен, что это лучшее решение -)

Более того, думаю, что если НИКТО не проиграл ПО ВРЕМЕНИ - значит, его было слишком много.
Как сегодня в комнаднике по дураку - на каждого игрока 15 минут, а реально туры занимают по 24 минуты.

» 12/11/2009, 22:59,  Vadimito 
вчерашний кмд по безумкам.

234 матча.
1й тур: все 36 столов уложились в 40 минут
2й тур: 39(из 42) столов уложились в 42минуты, последние столы 43,44,46
3й тур: 39(из 42) столов уложились в 42 минуты, последние 44,45,49 (!)
4й тур: 40(из 42) столов уложились в 38 минут, последние 43,47
5й тур: 34(из 36) стола уложились в 40 минут, последние 45,47
6й тур: 34(из 36) стола уложились в 42 минуты, последние 44,46

5 геймов понадобилось в 86 матчах. (37 %)

Из 86-ти 5-тигеймовых матчей
74 уложились в 42 минуты,
79 уложились в 44 минуты.

Одно из двух - или последние 7 столов - тормоза, укравшие у остальных в общей сложность ~20 минут,
либо это настоящие "мастира", а остальные - так, картошлёпы/заромёты, лишь бы шашки куда-то двигать,куда не важно, быстро - и ладно.
      » 13/11/2009, 02:01,  Francuz 
Vadimito ("12/".$m["ноя"]."/2009," 21:59)
Одно из двух - или последние 7 столов - тормоза, укравшие у остальных в общей сложность ~20 минут,
либо это настоящие "мастира", а остальные - так, картошлёпы/заромёты, лишь бы шашки куда-то двигать,куда не важно, быстро - и ладно.

Уважаемый ( без иронии !wink.gif ГС !
Пару слов в жёсткой форме.
Перестройка - отличное решение.Но затягивать так круто гайки временного ограничения,не есть хорошо.
Вы не учитываете,что есть люди преклонного возраста - как ник РНК.
Уважаемый человек,президент Русских шашек - ему за 60,он с компютером на ВЫ,и заставить человека
прекрасно играющего во многие игры на быстроту - извините,это просто ,,плевок,, в сторону таких игроков.
Вам что - пришли,посидели в чате - сами не играете ( а надо бы Вас затащить в команды) и потом рассуждаете
вот,время хватило - надо гайки снова закрутить?-))
Обычным игрокам - время может хватить - но представь на минутку капитана в игре.
Он не знает - смотреть на время своей игры,на то горят ли ,,зеленные,, оконьки,отвечать в чате ,делать замену -)))
А ведь время идёт,и не идёт,а летит -)) потому 25 минут будет в самый раз.
А за 7 тур - Большое спасибо.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 13/11/2009, 19:50,  Vadimito 
Костя, я по работе как раз помогаю людям перейти в общении с компутиром из отношений "на Вы" к отношениям "на ты" -) Тут далеко не все от возраста зависит, поверь. И на первый твой упрек у меня есть ответ - со всем моим уважением, сначала нужно набить руку в зале автоподбора, в индивидуальных турнирах, а потом идти в большую тусовку. Это не вопрос моего уважения-неуважения к какому то конкретно игроку - пионеру или пенсионеру. Ты еще скажи - вот есть такой замечательный парень-инвалид, он мышкой научился ногой управлять, нечеловечно требовать от него такой же скорости, как от играющих руками. Некорректный аргумент.

Второе. О капитанстве. Капитан не должен играть сам. Я так думаю. Заменить может ненадолго, но это уже форсмажор. Если ты сам сильный игрок - поручи помощнику следить за другими столами, не тормозят ли там игроки.
      » 17/11/2009, 10:00,  Гор 
Вадим джан - всё отлично прошло.Нормальные условия были,но есть такое предложение -может попробовать время сделать 23 мин - в место 25( это получается экономия времени при каждом туре 4 мин).При 7-и турах экономить по 4 мин получается дополнительных 28 минут! Спокойно можно за то же время, что сыграли 7 туров сыграть 8 туров - думаю при 8-и турах результаты будут более достоверными , чем при 7-и турах.А при времени 22 мин на тур вообще получается время на конкретный тур 8-ой.Но 22 мин уже проходили )) просто вспомнилось).

Это сообщение отредактировал ГОР - 17/11/2009, 10:02
      » 18/11/2009, 00:36,  KaSSandra 
ГОР ("17/".$m["ноя"]."/2009," 11:00)
Вадим джан - всё отлично прошло.Нормальные условия были,но есть такое предложение -может попробовать время сделать 23 мин - в место 25( это получается экономия времени при каждом туре 4 мин).При 7-и турах экономить по 4 мин получается дополнительных 28 минут! Спокойно можно за то же время, что сыграли 7 туров сыграть 8 туров - думаю при 8-и турах результаты будут более достоверными , чем при 7-и турах.А при времени 22 мин на тур вообще получается время на конкретный тур 8-ой.Но 22 мин уже проходили )) просто вспомнилось).

с 25 мин на 23 это сразу много, можно попробовать еще 1 мин убрать и посмотреть, не думаю что стоит продолжать снижать. В принципе за 25 уже все успевали. Но и всегда небольшой лаг должен оставаться на всякий форс мажор.

--------------------
https://youtu.be/4ck3c4yipbE
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: