Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  Длинные нарды кмд НОЯБРЬ, 15-е ноября 17:00 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/11/2009, 16:46,  Гор 
Светлана джан - ну пусть будет 1-2 форс мажора на турнире,нечего страшного - зато будет у каждой каманды на 1 шанс больше,чтобы победить.Думаю оно того стоит.Ведь приходим же играть - чем больше возможностей победить, тем лучше для любой команды.А при 8 турах и побед станет по больше.Ведь всё равно тратим 6 часов к примеру - так давайте эти 6 часов тратить более результативно.
      » 18/11/2009, 16:52,  Гор 
Vadimito ("13/".$m["ноя"]."/2009," 21:50)
Капитан не должен играть сам. Я так думаю. Заменить может ненадолго, но это уже форсмажор. Если ты сам сильный игрок - поручи помощнику следить за другими столами, не тормозят ли там игроки.

Почему это - сам играю и слежу за ходом игры других ,если что и замену делаю.Хорошо придумали фанарики - очень помогает.Так что Вадим - при 25 минутах можно и играть и замены делать и походу в приваты тоже отвечать).
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: