| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » рассудите, для - fyks | | | |
|
|
|
мне не нравится продавать 4 п и при этом имея 5минорную с 10 +, если до 10 рс продам её с удовольствием
|
|
» 12/11/2009, 16:43, БелаяПушиста
|
||
инВЕРтированные миноры (от слова Инверсия - переворачивание): 1т-2т - сильная заявка, формально от 10ти, от 4ки т. Во фрнат(аха) 1т-2т - была "натуральная": от 5-ки Т (фит), 5-9 hcp, по аналогии с 1ч-2ч. В новой версии фрнат появились инвертированные миноры, потому что эту конвенцию включали в свои договорённости многие игроки, и она стала стандартом де факто. Это сообщение отредактировал БелаяПушиста - 12/11/2009, 17:52 |
||
|
|
||
Приду, прочту и напишу! ИЗ ПРИНЦИПА! |
||
|
|
||||
|
vadila
1. Мне хватает ума не называть его основополагающим 2. Этому принципу ФОРСИРОВАНИЯ лет действительно больше - был известен ещё до войны. 3. Да никакой это не прямой вывод. Всё наоборот - из сформулированного мной ПП вытекает этот принцип форсирования. Просто ты делаешь свойственную многим не математикам ошибку - путаешь прямую и обратную теорему. Вот ответь, как из этого принципа форсирования СЛЕДУЕТ, что с 4М5m нельзя отвечать 2m?! Да никак. И поляки ещё в 70-х так и торговали, опираясь на принцип длины (с 10+ и 4М5m отвечали 2m): 1
Точно не я, поскольку не люблю/не умею придумывать названия -------------------- "The only people who play bridge worse than professors of mathematics are professors of psychology." (Ely Culbertson) |
||||
|
|
||||||
Если я правильно понял, ты предлагаешь в секвенции 1
А кто с этим спорит? И как это ПП не даёт показывать держки?
Ну ты даёшь -------------------- "The only people who play bridge worse than professors of mathematics are professors of psychology." (Ely Culbertson) |
||||||
|
|
|
На 1ч 2тр с 4п и 5тр по моему фг+ или мб чуть сильнее. Для инвита, согласен, плохо, может блокировать контракт 4п.
1б 2тр 2ч 2ч-держка, но значение заявки сильно зависит от значений 2б, 2бк 1ч 2тр 2п по моему не одно и тоже и здесь 2п 4ка |
|
» 13/11/2009, 11:39, БелаяПушиста
|
||||||
Ни в одной! |
||||||
|
|
||
Другие принципы - другая система торговли. Чем отличается Фр.нат. от сайка? Да только значением ребида открывшего после 2/1. ВСЁ! Остальное - прибамбасы, которыми упичкивают и сайк. Придумать новую систему торговли - что два пальца осмотреть. Вот только будет ли она лучше существующих?.. 2 Dinos: Основополагающий принцип, сформулированный несколько десятилетий назад и остающийся незыблемым до сих пор, не может быть вторичным, а ПП - первичным. Хронология немножко мешает. Наши взгляды и понятия, похоже, совпадают целиком и полностью, поэтому продолжать "спор" - толочь воду в ступе. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: