| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Как защитить слона от необоснованных нападок?, Проблема слоновьего генератора, и как её закрыть | | | |
|
» 13/11/2009, 19:51, ОхАхУх
|
|
и ещё-думаю многие это проходили-игрок рискнул и много проиграл в сдаче-ну не повезло ему с прикупом -после этого слон всегда ему "добаляет удовольствия"-эт тоже по правилам ГСЧ?)-интересен ответ именно Сашуна-недавно предлогашего на 4вз. идти до 7-8!
|
|
|
||
А вот с этим не могу не согласиться. Буквально сегодня: сдачи 25-26-27 -280 на распасах девятирик девятирик И это наблюдается достаточно часто кстать |
||
|
|
||
И тут же семь без двух - это типа чтобы жизнь мёдом не показалась? )) Только кажется мне, что УхАхНх имел в виду как раз ухудшение стойки за счёт плохих раскладов после неудачно сыгранной рискованной сдачи. Каждый видит то, что хочет видеть в данный момент - чистое ИМХО. ЙцукеЙцукеМен, не заморачивайся - обидчивых пингвинов же очень мало: экс, экс и обчёлся)) Это сообщение отредактировал Меф - 13/11/2009, 20:09 |
||
|
|
||||
Ну, ето компенсация. А то так, глядишь, суициды начнутся или депрессии затяжные у людей -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||
|
» 13/11/2009, 22:33, ОхАхУх
|
|
интересно всёж-а "компенсации" как пример(согласен наблюдал и сам)вписываются в ГСЧ и как это может-он чё "одухотворённый"? И исчо- интересно тож-Меф...вы к какой птице себя то относите?мож к дятлам? или это тута тако принято разговаривать ?
|
|
|
|
Пока новички приходят в Гамблер, тема генератора - вечная тема.
Большинство возмущений связано с тем, что он якобы "косо сдает". Между тем, хороший генератор и должен выдавать косые расклады. Расклады генератора отличаются от раскладов вживую - это факт. Но отсюда большинство делает весьма спорный вывод о никчемности генератора. А почему бы не предположить обратное? |
|
|
||
Ох, Нах, то есть Пох, или как вас там... Как говаривала одна моя инет-знакомая - я интересуюсь крокодилами, но голову им в рот не сую. Так как тема генератора ещё тот "крокодил", то стараюсь последнее время туда голову не засовывать. Кстати, если вы захотели провести ассоциацию с дятлами, кои являются, ээ-э,.. "санитарами леса", то вы, ОхНахПох, явное дерево, которое те дятлы временами долбят, дабы принести тому самому дереву пользу. Впрочем, дерево деревом и останется, не так ли, ОхУхПук? К тому же "нет смысла спасать ничтожное и бессмертное", правда? Да-а, совсем забыл, тут есть Вождь_Всея_Дятлов - чес. слово, вот гляньте Так что по всем вопросам о дятлах - к нему. Это сообщение отредактировал Меф - 13/11/2009, 23:58 |
||
|
» 14/11/2009, 00:16, ОхАхУх
|
|
чата нема..и всяк норовит сваи 5 копеек тута проявить(сам поймёт каму)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: