Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Преференция, то, чему отдается предпочтение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/11/2009, 08:35,  Pz_Kpfw 
преференция силы неисключает в 1бк мажерных 5 пятерок ,6 минорных . в торговли может неназываться слабая четверка мажеров . сразу заявляется 1бк или 2минора вот что в моё понимание . знаю людей кто с тем пределения согласен на 100%
      » 14/11/2009, 09:53,  vadila 
Dinos ("14/".$m["ноя"]."/2009," 04:01)
принцип преференции - это принцип, на основании которого мы отдаём ПРЕДПОЧТЕНИЕ

Принцип ПРЕДПОЧТЕНИЯ - это принцип, на основании которого мы отдаём ПРЕДПОЧТЕНИЕ. unsure.gif blink.gif sad.gif

У меня "проблемы с осмыслением" подобных несамостоятельных словосочетаний и, с позволения сказать, "принципов".
К твоему, Сергей, сведению, принцип - это ОСНОВНОЕ ИСХОДНОЕ положение какой либо теории. Без твоего "принципа" не рухнет ни одна теория и ни одна система не развалится.
---------------
А можно я предложу? ...тоже "принцип". rolleyes.gif Принципом Называния называться будет (ПН, то есть). smile.gif

На открытие 1минор
с раскладом 4-4-х-х называем черву, а
с раскладом 5-4-х-х называем пику. rtfm.gif

Я даже могу определение дать своему "принципу":
"Принцип Называния - это принцип, на основании которого мы НАЗЫВАЕМ." biggrin.gif

UD:
Забыл придать названию "научности". Не Принцип Называния, а Принцип Биддинга. О!

Это сообщение отредактировал vadila - 14/11/2009, 10:05
      » 14/11/2009, 10:16,  Vot_Blin 
Dinos ("14/".$m["ноя"]."/2009," 04:01)
()
Vot_Blin
я видел несколько даже преференций мажоров...
у большинства это значит, что заявка в миноре отрицает мажорные 4ки, но некоторые считают, что мажорные четвёрки могут быть при наличии более длинного минора

Блин, ты увидел ПП мажоров и ПП длины biggrin.gif

я имел в виду, что кто-то с 4-4 в м и М назовёт ближайшую, кто-то всегда мажор
кто-то с 5м4М назовёт при подходящей силе сначала минор, кто-то всегда мажор
с 6м и 5М тоже не все одинаково торгуют
      » 14/11/2009, 15:49,  agile11 
Цитата"Принцип Преференции Мажоров:
4ка в мажоре называется всегда, другие заявки исключают мажорные 4ки." Откуда этот бред???
      » 14/11/2009, 23:55,  Dinos 
()
К твоему, Сергей, сведению, принцип - это ОСНОВНОЕ ИСХОДНОЕ положение какой либо теории.

Когда по существу возразить нечего, остаётся спорить на другой территории ни о чём, занимаясь при этом невинными передёргиваниями.
Цитирую по Толковому словарю русского языка (под ред. Д.Н.Ушакова):
Принцип -
1. Основное начало, на котором построено что-нибудь (научная система, теория...)
2. Убеждение, точка зрения, правило поведения.
И МОЯ бриджевая философия (которую я никому не навязываю) основывается, в частности, и на этом принципе.
На этом дискуссию на территории филологии считаю законченной.

--------------------
"The only people who play bridge worse than professors of mathematics are professors of psychology." (Ely Culbertson)
      » 15/11/2009, 00:02,  SerVik 
Dinos ("15/".$m["ноя"]."/2009," 00:55)
На этом дискуссию на территории филологии считаю законченной.

Веско... smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: