| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе Все темы | | | |
| » Клоны | | | |
|
» 17/11/2009, 21:03, denly
|
|
У меня с женой раньше был один интернет, разделенный через роутер. В этом случае при одновременном подключении было невозможно играть на одном столе - писали, что мы клоны друг друга.
Эту ситуацию я еще понять могу (хотя мы не клоны). Вопрос в другом: мы подключили друг другу РАЗНЫЙ интернет. При этом нас все равно распознают как клонов. Пробовали зарегить новые акки - бесполезно. Это излечимо? Или на нас теперь проклятье до скончания времен? |
|
|
|
хорош вам налапничать, Большой Гамблер следит за вами..клоны..
Это сообщение отредактировал minzdraw - 18/11/2009, 07:33 |
|
» 22/11/2009, 05:17, Gladiator_K
|
||
Как бы, ни так! Если играть с одной квартиры 2-ум ЧЕЛам, то это будет считаться, как играют НИК и его клон. Наказания, последуют незамедлительно. Особенно, если играют за одну команду. |
||
|
|
||
А как можно запустить две клиентские программы на одном компьютере? У меня при попытке это сделать выдается сообщение "клиент уже запущен". А два клиента реально бывают нужны. Это сообщение отредактировал _yz_ - 22/11/2009, 11:40 |
||
|
|
||||
например, можно скачать и установить на одном компе версию бета и обычный гамб. тогда без проблем запустите два клиента |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: