Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
»  Клоны Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/11/2009, 17:33,  Vadimito 
Gladiator_K ("22/".$m["ноя"]."/2009," 05:17)
Если играть с одной квартиры 2-ум ЧЕЛам, то это будет считаться, как играют НИК и его клон.

Неверно. Два ника могут определяться как клоны, если вы постоянно запускаете их на обоих компьютерах.
Придерживайтесь правила - каждый ник на своём компьютере - и сервер не будет определять вас клонами.
      » 22/11/2009, 20:54,  _yz_ 
apri ("22/".$m["ноя"]."/2009," 16:35)
_yz_ ("22/".$m["ноя"]."/2009," 11:39)
Vadimito ("19/".$m["ноя"]."/2009," 01:00)
клоны - две клиентские программы, запущенные на одном компьютере.

А как можно запустить две клиентские программы на одном компьютере?
У меня при попытке это сделать выдается сообщение "клиент уже запущен".
А два клиента реально бывают нужны.

например, можно скачать и установить на одном компе версию бета и обычный гамб. тогда без проблем запустите два клиента

Этот способ не годится. Для меня принципиально, чтобы оба экземпляра были Ява-клиентами.

Есть другие рекомендации?
      » 22/11/2009, 21:02,  _yz_ 
Vadimito ("22/".$m["ноя"]."/2009," 17:33)
Если играть с одной квартиры 2-ум ЧЕЛам, то это будет считаться, как играют НИК и его клон.

Неверно. Два ника могут определяться как клоны, если вы постоянно запускаете их на обоих компьютерах.
Придерживайтесь правила - каждый ник на своём компьютере - и сервер не будет определять вас клонами.

Должны быть два разных компьютера или два разных IP?
      » 23/11/2009, 10:13,  Светлов 
_yz_ ("22/".$m["ноя"]."/2009," 20:54)
apri ("22/".$m["ноя"]."/2009," 16:35)
например, можно скачать и установить на одном компе версию бета и обычный гамб. тогда без проблем запустите два клиента
Этот способ не годится. Для меня принципиально, чтобы оба экземпляра были Ява-клиентами.

Есть другие рекомендации?
Яков, Вы не поняли, наверное.
И бета и релиз оба Явовские. Просто установите их в разные папки. Я лично не пробовал, но может прокатить.
_yz_ ("22/".$m["ноя"]."/2009," 21:02)
Должны быть два разных компьютера или два разных IP?
Должны быть разные компьютеры. IP ни при чем. Он слишком у многих бывает одинаковый.
      » 23/11/2009, 14:24,  В_И_Чапай_ 
Vadimito ("22/".$m["ноя"]."/2009," 17:33)

"Слышал звон, да не знаю, где он." А "свое" ведь вставить надо...
Ник не может быть клоном. Клоном считается тот ник, который "пришел" в Гамб вторым или третим, или .. и т.д..
А разговор идет совершенно даже о другом... Читайте внимательнее то, что пишут, прежде, чем начинать ненужную "перепалку".rtfm.gif
И речь была об одном компе, находящемся в одной квартире, а не о двух компах...

Если Вы хотели дополнить, то надо было написать так; -

1)Один НИК выходит только с одного КОМПА.
2)Если с одного компа выходят два (три и т.д.) разных ника, то они все равно считаются КЛОНАМИ.
3)Если у Вас и Вашей жены 2-а разных КОМПА, то надо иметь и 2-а разных НИКА; - и каждый ник должен выходить только с одного КОМПА.

А если Вы "выйдете" со своим НИКОМ, но с КОМПА жены (или друга),
то СЕРВЕР будет определять уже Ваш НИК, как клон ника, с этого КОМПА. excl.gif
      » 25/11/2009, 20:25,  arcmichel 
Gombo обрадовал,а вот дальнейшие посты поубавили оптимизма. Играли с женой с одного компа (конечно,не одновременно). Получается - уже подозрение на клон? Но раньше это ничему не мешало. А потом поставил роутер и подключил комп в комнате у дочери. Пока настраивал,выходил в гамблер и с него тоже. А играть с него теперь точно не буду. А вот жена (когда и если будем играть одновременно) будет со второго. Судя по посту Vadimito, мы уже попали в неприятную ситуацию. Может, тот факт,что оба - члены клуба, спасает ситуацию?
      » 25/11/2009, 21:07,  Vadimito 
Не волнуйтесь. В одном турнире позволит зарегистрироваться обоим, если будете с разных компьютеров. То есть НЕ клоны. Так же и в командниках. Тот же Гомбо так и играет, с женой.
Хотя капитанов команд лучше заранее предупредить, что б не возникало вопросов.
Если один из ников будет наказан отключением чата или отстранением от турниров, вопросы могут возникнуть, потому и говорю - лучше не меняться компьютерами часто.
      » 26/11/2009, 21:13,  _yz_ 
Спасибо всем, кто дал мне советы здесь и в чате Гамблера.
Два клиента на одном компьютере успешно работают.
      » 28/11/2009, 18:20,  savin_viktor 
Добрый вечер ! Кто подскажет..можно ли клон сделать основным НИКОМ, скачав при этом с основого Друзей , выигранные турниры..членство клуба..право оставаться в косанде..не потеряв при этом баллы. и т д ! А после этого закрыть основной НИК !!
      » 28/11/2009, 18:26,  Sergbuh 
Нет, нельзя.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: