Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
»  Клоны Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/12/2009, 08:52,  Нати 
тогда В_И_Чапай_
получается по вашим словам что пол гамба если не весь клоны? я допустим регистрировала отца своего у себя на компе так как на тот момент у него своего не было и играл он исключительно когда был у меня в гостях, так что теперь он мой клон чтоли или я его??
      » 3/12/2009, 09:10,  Нати 
приятная ( "2/".$m["дек"]."/2009," 20:15)
Vadimito ("19/".$m["ноя"]."/2009," 01:00)
клоны - две клиентские программы, запущенные на одном компьютере.

Уважаемые админы!Прошу вас разобраться в недоразумении.Игрока pavlina отстранили от турниров мотивируя тем,что это клон игрока.Этот игрок никогда не был ничьим клоном.Проверьте пожалуйста и исправьте ошибку.С уважением.

excl.gif разберитесь плз в недоумении
      » 3/12/2009, 11:14,  Vadimito 
В_И_Чапай_ ( "3/".$m["дек"]."/2009," 01:11)
Vadimito ("19/".$m["ноя"]."/2009," 01:00)
клоны - две клиентские программы, запущенные на одном компьютере.

И не только 2-е клиентские программы!...
Клонами считаются все НИКИ, которые выходят с одного (или параллельных 2-х и даже 3-х и т.д.) компов.

Если в "КАФЕ-ИНТЕРНЕТ" играют на 2-х (и т.д.) компах, при чем разные люди, то и они будут "светиться", как клоны, ибо во всех (есть и исключения) кафе-интернет, компы - централизованны.

А еще, можно ведь и с одного клиента выходить нескольким НИКАМ. Для этого, в окошке, не ставят значек - "запомнить меня", и все. Правда, одновременно с одного клиента нельзя выходить 2-ум клонам, так как просто не "пустит" сам клиент.

Василий Иванович, Вы пишете чушь вперемешку с общеизвестными вещами.
Начиная с "термина" "параллельные компьютеры". Параллельными бывают телефоны.

А ники на компьютерах, расположенных в одной локальной сети, и имеющих один внешний IP адрес (квартира, офис, инет-кафе) - КЛОНАМИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ (для автоматического распознавания).
С некоторых IP адресов у нас заходят по несколько СОТЕН пользователей

Есть (условно говоря) 3 уровня "клоновости".

1-й и самый категоричный: ОДНОВРЕМЕННО запущенные на одном компьютере 2 и более ника.
Этих ников автоматика а) не зарегистрирует в один турнир, б) за одним столом будет показывать возле ника приписку (клон никатакогото)

2-й. ПООЧЕРЕДНО запускаемые с одного компа ники. Информация будет видна (не всем) в подробной информации, в графе "другие ники". Кроме того, на такой клон будет распространяться наказание, вынесенное на страничке пенальти.

Первые два отрабатывает автоматика, но

3-й. в случаях злостных нарушений, попыток обойти наказание другими никами, как созданными ПОСЛЕ наказания, так и созданными ранее, подаренными друзьями, и т.д. и т.п. мы вынуждены вручную просматривать логи входов, анализировать и принимать решение.

нати1115 - это ответ и на ваш вопрос.

Рекомендация офисным служащим (да и в семьях теперь не редкость куча компов на одном внешнем IP) - не бегайте с одного компа на другой, играйте всегда на одном. Проштрафится ваш брат-муж-сослуживец - и вы можете пострадать.
      » 3/12/2009, 21:37,  Caprice 
Если не очень трудно, то ответьте, пожалуйста, и на мой вопрос. Буду безмерно благодарна smile.gif
      » 4/12/2009, 13:31,  Vadimito 
Caprice ( "3/".$m["дек"]."/2009," 21:37)
Если не очень трудно, то ответьте, пожалуйста, и на мой вопрос. Буду безмерно благодарна smile.gif

Совсем не трудно, но не хотелось обманывать -)
Срок жизни неактивных ников = 3 месяца.

НО. Ники, созданные более трёх лет назад, не удаляются вообще - так же, как ЧК и подключенные к ЛС.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: