| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе Все темы | | | |
| » ЗАМЕНЫ, замены игроков на командных турнирах | | | |
|
» 19/11/2009, 16:19, masieva_43
|
|
Здравствуйте!Прошу помочь Вас разобраться с заменами игроков на командных турнирах.Мне как помощнику капитана не совсем всё ясно.Ну так по порядку
1.Сколько можно делать замен игроков за одним столом? 2.Возможны ли обратные замены? |
|
» 19/11/2009, 16:29, masieva_43
|
|
В инструкции для капитанов написано не много по другому,отсюда и непонятки.
|
|
|
|
Можно ссылку, где написано по другому?
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
» 19/11/2009, 16:37, masieva_43
|
|
и “обратные” замены. Играть 1 ником за несколькими столами запрещено. Замену на игрока можно производить только 1 раз.
Это написано в инструкции для капитанов. |
|
|
|
Очевидно Вы меня не понимаете.
В команде 25 игроков. В турнире играют, например 4. Оставшийся 21 игрок может быть на замене и, например, за 1-й стол команды, могут быть посажены по очери 21 игрок, но если игрок был задействован за каким-то столом, то на другой стол его уже не пустят. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||
Недавно на команднике случился глюк связанный с заменой из клиента. Я её произвел, при этом сам играл партию. Замена прошла благополучно, но вот меня из за стола просто напросто выкинуло...К сожалению в суматохе петицию отправить не смог, помог перезаход в клуб, но и то за столом мой ник не отображался, в архиве партия сохранилась, а вот в турнирной таблице - исчезла:) Собственно турнир Последний тур. -------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
||
|
|
|
тут именно нужна была петиция, совершенно не очевидна связь между проведением замены и "меня из за стола просто напросто выкинуло"
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: