Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Предложения по улучшению Гамба Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/11/2009, 19:42,  ЦарьГоры 
Ну, если колода тока что купленна, нетасованна я и за 5 сек управлюсь biggrin.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 18/11/2009, 19:59,  Бываллый 
Категорически солидарен с Сашуном и полностью его поддерживаю. Преферанс и так уже достаточно деградировал, чтобы его дальше выхолащивать. Я в молодости играл в 20 раз лучше, чем сейчас, однако каждый раз передтем, каксесть играть серьёзную пулю, 30 - 40 мин. тренеровался один по методу, близкому к тому, что привёл Сашун. У нас считалось зазорным не уметь запоминать карта или восстанавливать руку. Тогда уж давайте введем следующие нововведения. Например: после объяления игры
перед вистующим появляется табло (по типу "беру 2 взятки, беру 3 взятки, и.т.д.):
оставить играющего без 1
оставить играющего без 2
оставить играющего без 3
и.т.д
Выбираем желаемый результат, и комп за вас сажает играющего (есло это возможно). Класс!!! Ни думать ни играть учиться, ни тренироваться - ни хрена делать не надо, всё само получится! Идеология Незнайки.
      » 18/11/2009, 20:21,  Джору 
часто замечаю что не по фэншую сидим
      » 19/11/2009, 18:40,  ustin 
2 Сашун:
Так как насчет упражнений? Из колоды вынимается 1 карта, колода дается Вам. Одновременно Вы можете видеть только 1 карту, то есть колода имеет вид колоды. Сколько Вам надо времени на каждую попытку, чтобы 5 раз из 5 правильно назвать отсутствующую карту?
      » 19/11/2009, 18:50,  Иго 
Таких упражнений не делал, но, помнится, когда играл регулярно, в какой-то момент заметил, что мне не требуется сортировать карты по мастям.
      » 19/11/2009, 18:55,  Wookiee 
Интересно.
Подняли карты, сказали два раза свой пас, вистун предложил лечь, карты не рассортированы, кинули и ушли курить? wink.gif

Это не наезд, я так пробовал, проблем заказом не возникало, зато уходило много лишнего времени для подготовки к вистованию. Не поделитесь опытом?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 19/11/2009, 19:03,  Иго 
Нет, конечно. smile.gif
При висте всветлую приходилось раскладывать. Но чаще играющий не дожидался, пока вистущие разложат. smile.gif
Впрочем, толком уже и не помню. Вживую с 95-го сыграл пуль 30, из них 20 в Софрино-01.
Жаль, что у тебя проблем с заказом не возникло, я-то похвастаться хотел. Пошто обломил, изверг? smile.gif
      » 19/11/2009, 22:14,  Сашун 
ustin ("18/".$m["ноя"]."/2009," 20:37)
Интересные упражнения. А "обучающийся" при этом раскладывает карты веером, или может одновременно только 1 карту видеть?

Как хочет ))

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 19/11/2009, 22:19,  Сашун 
Софт ("19/".$m["ноя"]."/2009," 19:55)
Интересно.
Подняли карты, сказали два раза свой пас, вистун предложил лечь, карты не рассортированы, кинули и ушли курить? Это не наезд, я так пробовал, проблем заказом не возникало, зато уходило много лишнего времени для подготовки к вистованию. Не поделитесь опытом?

Поделюсь.
Не знаю, в какую игру Вы пробовали так играть, но, явно - не в преферанс. Ибо в преферансе:

КОДЕКС:
"3.8.10. Пpи открытом висте вистующие должны откpыть все свои десять каpт до розыгрыша таким образом, чтобы карты были хорошо видны, сгруппированы по мастям и по порядку. Если это не так, любой игрок имеет право переложить карты как следует."

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 19/11/2009, 22:26,  itti 
Ну,на самом деле Сашун излишне драматизирует.Ничего смертельного в том,что кто-то вычеркивает карты нет.Хотя это и свидетельствует о недостаточной квалификации.У меня был знакомый,который имея 8-летний опыт игры,все вычеркивал и вычеркивал.Правда особо при этом не проигрывая,так что вопрос была ли у него низкая квалификация или он предпочитал делать вид,что она такая.Но делать подобное на сайте,конечно не следует.Берите ручку бумагу и вперед,если уж невмоготу).
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: