| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Предложения по улучшению Гамба | | | |
|
|
|
Ну, если колода тока что купленна, нетасованна я и за 5 сек управлюсь
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
|
Таких упражнений не делал, но, помнится, когда играл регулярно, в какой-то момент заметил, что мне не требуется сортировать карты по мастям.
|
|
|
||
Поделюсь. Не знаю, в какую игру Вы пробовали так играть, но, явно - не в преферанс. Ибо в преферансе: КОДЕКС: "3.8.10. Пpи открытом висте вистующие должны откpыть все свои десять каpт до розыгрыша таким образом, чтобы карты были хорошо видны, сгруппированы по мастям и по порядку. Если это не так, любой игрок имеет право переложить карты как следует." -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Ну,на самом деле Сашун излишне драматизирует.Ничего смертельного в том,что кто-то вычеркивает карты нет.Хотя это и свидетельствует о недостаточной квалификации.У меня был знакомый,который имея 8-летний опыт игры,все вычеркивал и вычеркивал.Правда особо при этом не проигрывая,так что вопрос была ли у него низкая квалификация или он предпочитал делать вид,что она такая.Но делать подобное на сайте,конечно не следует.Берите ручку бумагу и вперед,если уж невмоготу).
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: