| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Предложения по улучшению Гамба | | | |
|
|
|
Миша, я не про рейтинг... не считаю себя великим игроком, сам многого не знаю, в частности вистую часто не на карте, а на на энтузиазме... Тут дело в том что некие личины пытаются поучать кого то, не зная чему учат... Я просто попытался ограничить количество канделябров таким образом.
Андрей, ее вины здесь нет , но она не поймет )))) Это характер ))) |
|
|
|
Специально для Вас, поднял из глубин темку на тему (упс, каламбурю).
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
|
Pochemuk: "В Сочи.. при ответственном висте на троих, 8 как 9 дает выигрышь 34 виста, а 7 как 9 - 36 вистов".
Андрей, подскажи, будь другом, какой выигрыш дает 7 как 8. Я бы попробовал сам посчитать, но боюсь ошибиться. Recluse: "некие личины пытаются поучать кого то, не зная чему учат". Крайне распространенное явление не только в преферансе, методы лечения болезни ищутся давно, но до сих пор не найдены. |
|
|
||
А личины эти откуда? От невежества. Как говорил один известный в прошлом наш премьер-министр : "делиться надо". Так вот и надо делиться - знаниями, а не тыканьями. А знакомую Вашу учить надо не материться в ответ по приватам, а спокойно на вопрос "где тут 7?" отвечать, "а на чем тут вист?" -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||
7 как 8, т.е. без подсада. Поэтому не важно, ответственный или полуответственный вист. На троих: 18,7 (37,3) На четверых: 22 (44) В скобочках для Питерской системы записи. |
||
|
|
|
Ну что ж Миша отвечу и тут... Личины это мое, считаю вполне литературное слово. Может быть я невежественен, но никогда не лез и не лезу ни к кому в приват без приглашения. А знакомая материться не умеет вообще ))) И в приват писала етой девочке, что вист - дело интимное, да все без толку...
|
|
|
||||||||||||||
Честно говоря, прямой связи между пониманием игры и рейтингом нет. Конечно, если после нескольких тысяч игр игрок имеет отрицательный рейтинг, то это, безусловно, показательно. Но вот в остальном не так существенно. Особенно это не относится к культуре игры. А по поводу заказа:
Если уж оппоненты так настаивают, что 7 |
||||||||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: