| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Предложения по улучшению Гамба | | | |
|
|
|
Андрей, там было именно так но только вроде развалились К треф с фоской... и у ребенка 9 получилось... за ето ее и ругали нещадно
|
|
|
||
Уф ... Много думал. Не сразу сообразил |
||
|
|
|
Андрей, не о том речь... там 6 треф карается :))) Я по по поводу своих предложений по улучшению гамба... неужели лишний клик по слову "Да" затруднит умным людям вход в залы преф-1 и преф-2 ?
|
|
|
|
К этому клику, еще надо программу менять на распознавание слов и привязки штрафа, но это так, к слову, ибо предложение - только посмеяться и конечно на программном уровне рассматриваться не будет.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||
Sergbuh уже ответил по существу. От себя добавлю только, что "Если человек умный, это надолго. А если дурак, то это навсегда". Запреть употреблять слово "перезаклад" можно. Но вот искоренить его в умах гораздо сложнее. Сам я модерирую на одном форуме, так там стоит фильтр, блокирующий посты с матерными словами. Ну так голь на выдумки хитра. Заменяют буквы звездочками, пишут транслитом или даже используют непрямые эвфемизмы. Вобщем, техника бессильна. А ведь фильтр там такой суровый, что даже данный мой пост не пропустил бы, потому что в нем используется слово "употреблять" |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: