Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Предложения по улучшению Гамба Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/11/2009, 18:44,  ЦарьГоры 
Потому, как, ИМХО, надо не таблички с кнопками изобретать, а учить народ. Это выпад не лично в Ваш адрес,Recluse , это вообще. А на том же Гамбе, основная публика предпочитает гнуть пальцы и вместо того, что бы спокойно указать, где и в чем была его ошибка, писать в чат неумехе-игроку: "дебил, урод, и т.п.". На форум не все ходят и не все читают. Основное дается в процессе игры, за столом.

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 28/11/2009, 18:45

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 28/11/2009, 19:43,  Иго 
Pochemuk ("28/".$m["ноя"]."/2009," 18:21)
От себя добавлю только, что "Если человек умный, это надолго. А если дурак, то это навсегда".

Пословица звучит несколько иначе.

Если человек умер, это надолго. Если дурак, то это навсегда.
      » 28/11/2009, 21:24,  Recluse 
Миша, вот почему надо изобретать таблички с кнопками, чтоб не было етих приватов с канделябрами... мне не жалко поделиться тем чем я умею, ради бога.. но если человеку говорят что он урод и т.п.... ну как реагировать?... Миша думаю количество неадекватных личностей здесь надо как то ограничить... если мое предложение криво, выскажите свое...
      » 28/11/2009, 21:39,  Иго 
Ну, как реагировать? Смеяться, как еще можно? Только представишь, как там, на другом конце, человек злобно стучит по клавишам, брызгая слюной на монитор...
Если же смеяться не получается, то функцию "не слышу" разве отменили?

Это сообщение отредактировал Иго - 28/11/2009, 21:42
      » 28/11/2009, 21:50,  Pochemuk 
Recluse ("28/".$m["ноя"]."/2009," 21:24)
... ну как реагировать?... Миша думаю количество неадекватных личностей здесь надо как то ограничить... если мое предложение криво, выскажите свое...

Да не брать близко к сердцу, прежде всего. Иначе никакого сердца не хватит.

И понимать, что не всегда получается ходить во всем белом. Иногда обплюют с ног до головы. Причем, совершенно незаслуженно. Наверное, в эти моменты и требуется собраться и пройти так, будто ты все равно в белом, а вся улюлюкающая толпа как раз в этом самом ...

Это я не Вам, Евгений. Это так ... брюзжание на отвлеченную тему.

А от неадекватов никакими механическими средствами не защититься. Как они есть, так и будут ... Богата ими мать-земля русская.
      » 28/11/2009, 23:42,  ЦарьГоры 
Recluse ("28/".$m["ноя"]."/2009," 21:24)
Миша, вот почему надо изобретать таблички с кнопками, чтоб не было етих приватов с канделябрами... мне не жалко поделиться тем чем я умею, ради бога.. но если человеку говорят что он урод и т.п.... ну как реагировать?... Миша думаю количество неадекватных личностей здесь надо как то ограничить... если мое предложение криво, выскажите свое...

Я понимаю Ваши эмоции, возникшие при чтении чата в той ситуации... Но и Вы поймите. Ваша девочка пришла на публичный общедоступный сайт играть турнир. Она должна быть готова и к такому. Если завтра ей нахамят подобным образом в автобусе, что Вы предложете? какие таблички вешать в автобусах? И помогут ли они? Что тут могут админы? Они говорят - жмите Ф10 ежели чего. Но это будет уже постфактум.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 29/11/2009, 03:19,  Sergbuh 
На хамство F10 жать не надо, эта функция для ошибок

Для хамства :

Выделяем кусок чата и нажав правую кнопку мышки, отправляем жалобу

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 1/02/2010, 17:39,  knyaz32 
стучать стыдно и гадко...
      » 1/02/2010, 17:42,  Sergbuh 
Материться и хамить еще стыднее...

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: