| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » система в индивидуале по средам | | | |
|
|
|
"Ищите и найдёте, стучите и откроют вам, просите и дадут вам." (Евангелие)
"Берёзка" - система неплохая, возможно даже очень хорошая, но для индивидуала сложновата. Не стану сильно распространяться о своём отношении к патриотизму, просто иногда смешно смотреть, как поляки отчаянно цепляются за свои национальные бриджевые изобретения. |
|
|
||
какая же она неожиданно появившаяся? насколько я помню, она уже давно была в берёзе для реальных индивидуалов причём, использовать ещё гораздо полезнее, чем извращённую силовую, которая даже когда раз в год приходит, только геморрой и приносит |
||
|
|
||
Это неверно. В системе, по которой игрались последние несколько ИЧР, контра была силовая. А насчет того, что полезнее - согласен: я эту конвенцию играю месяцев пять, приходит достаточно часто) |
||
|
|
||||
В том, что она часто приходит, я не сомневаюсь - все-таки четыре комбинации 4-5. Но в полезности - усомнюсь, а еще больше усомнюсь в ее уместности в системе, предназначенной для случайных пар не особо высокого уровня. По хорошему, за одной этой конвенцией должно быть две страницы развитий (ну, например: (1БК)-контра-(2 Силовая контра хотя бы не вызовет двусмысленностей. |
||||
|
|
||
Зато приводит к записям -180 |
||
|
|
||||
а ссылку на какую берёзу для индивидуала ты мне месяца два назад давал с такой же малтёй-лендёй? |
||||
|
|
|
Насколько я понимаю, несиловая контра появилась в летнем индивидуале на Гамблере, который проводил Mafus и Ко. Последний ИЧР я лично играл - там её не было. Посмотрел систему для предпоследнего - там её тоже нет. А кроме ИЧР, реальных индивидуалов почти и нет - есть ещё турнир в Питере, сильно сомневаюсь, что там другая система)
|
|
|
|
2Gombo:
варшава же ни у кого проблем не вызывает... а на ненатуральные 1тр и 1б часто значит ровно то же самое - неизвестны обе масти. и места после этого столько же... опять же, с сильным равномером надо бороться раскладом, а не своей силой, что давным-давно сказано-пересказано силовая контра, кстати, тоже приводит к двусмысленностям - то ли получать ноль за выпущенные (или неусадимые) под контрой 1бк*, то ли получать ноль за единственную отрицательную запись в протоколе за подсад убежавшего парта вместо тихих +50 после всепас. или -100 вместо -90 - тот же ноль |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: