| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вист на семерике, ваше мнение? | | | |
|
|
|
Иван, спасибо. Примерно так тот товарищ и рассказывал. Даже пропорции называл, только цифр я уже не помню.
|
|
» 29/11/2009, 23:03, Невозмутимый
|
||
итти как всегда в своем репертуаре - с умным видом пишет полнейший бред ) согласен дать итти чуть заработать - посажу в свои карты и пусть по торговле и моих карт вычисляет прикуп Скажем он определил прикуп как В треф и 8буб.Если там лежит Д треф и 9буб,то он в порядке.Если лежат К треф и В буб,то он уже ошибся. Ставку можешь определить сам ) даже в 60% случаев уже будет нормально ) а в 80% просто хорошо ) 100 итераций хватит? |
||
|
|
|
Хм,читая некоторые посты создается впечатление,что я по-жизни чего-то должен.
Еще раз проясню свою позицию.Не считаю себя должным.Мне абсолютно плевать,какое мнение имеет тот или другой кое-какер. Бывает настроение прояснить ту или иную позицию,то ли в силу их дикости,то ли по другим причинам.Но вот убеждать или учить играть не собирался,не имею таких планов и в дальнейшем. |
|
» 30/11/2009, 17:03, Невозмутимый
|
||
то что наш глубокоуважаемый кое-какер итти никому ничего не должен ето очевидно ) так же как не должен и писать полнейшую чушь в которую некоторые кое-какеры по не вполне понятным причинам верят ) правда предыдущим постом он сам себя превзошел ) побил все рекорды так сказать, куда там уже его предыдущим перлам о блефе в нардах и отсуствии блефа в ударе ) ну видимо надо сделать скидку на возраст, заговаривается уже человек что поделать |
||
|
|
|
Невозмутимый-еще раз повторю, мне слишком скучен диспут с тобой.Но хотелось бы знать откуда перлы про блеф в нардах и удар.Хотелось бы видеть первоисточник и определить при чем там я?)
|
|
» 30/11/2009, 18:04, Невозмутимый
|
||
ну я понимаю как по существу надо чтото сказать ты сразу заскучал ) сейчас у меня нет времени рыться в архивах и выискивать среди твоих гениальных высказываний самые гениальные ) но как время будет выложу всенепременно |
||
|
|
|
Ну вот, хотел посмотреть как итти будет учить Невозмутимого играть в преферанс, а он не хочет :( Хочет только в конфе учить всех и вся.
|
|
|
||
+100 и огромное уважение. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: