Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вист на семерике, ваше мнение? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/11/2009, 06:58,  Иго 
Иван, спасибо. Примерно так тот товарищ и рассказывал. Даже пропорции называл, только цифр я уже не помню.
      » 29/11/2009, 12:05,  Сашун 
Когда только, 10 лет назад, начинался Марьяж Интернет Клуб (МИК) и я еще играл в нем, как то, смотрю в Золотом Зале пулю, в которой играет Д.Лесной по 50 ц. за вист с его руки.
А сервер (bn.ru) тогда был медленный, тормознутый. Игра идет плавно, постепенно, вальяжно.

Да. Торговля началась очередной сдачи.
Ну я и говорю в стол типа: "В прикупе - говорю - В треф и 9 бубен". Доторговались, вскрывается прикуп.

Меня потом подозревали пара месяцев, что я "научился прикуп подсматривать" ))).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 29/11/2009, 15:12,  Pochemuk 
Сашун ("29/".$m["ноя"]."/2009," 12:05)
Когда только, 10 лет назад, начинался Марьяж Интернет Клуб (МИК) и я еще играл в нем, как то, смотрю в Золотом Зале пулю, в которой играет Д.Лесной по 50 ц. за вист с его руки.
А сервер (bn.ru) тогда был медленный, тормознутый. Игра идет плавно, постепенно, вальяжно.

Да. Торговля началась очередной сдачи.
Ну я и говорю в стол типа: "В прикупе - говорю - В треф и 9 бубен". Доторговались, вскрывается прикуп.

Меня потом подозревали пара месяцев, что я "научился прикуп подсматривать" ))).

biggrin.gif
Случай к преферансу отношения не имеющий ...

Сдавал в школе экзамен по физике в выпускном. Ну как обычно. Одни готовятся отвечать, другие ждут своей очереди на задних партах. Ну а мне сидеть скучно. Тем более, что вызовут меня последним, т.к. физику в школьной программе я более-менее знаю. Беру здоровенное наглядное пособие по демонстрации продольных и поперечных колебаний и играюсь с ним. Кручу ручку, шарики бегают в двух измерениях с жутким грохотом. Мне делают замечание, что мешаю. Тогда я беру "прибор" для демонстрации электростатического притяжения - гильза из фольги на веревочке, кусочек меха, эбонитовая палочка. Продолжаю развлекаться дальше. Вобщем, учителя тоже косятся и заставляют отложить игры.

А потом я выхожу отвечать. Беру билет. Там первый вопрос оказывается по механическим колебаниям, а второй по электростатическому притяжению. Беру эти приспособы и начинаю отвечать. Глаза у преподавателей были по 5 тогдашних копеек. Так в них и читалось: "Скажи, ну откуда ты знал?"
      » 29/11/2009, 23:03,  Невозмутимый 
itti ("28/".$m["ноя"]."/2009," 22:42)
Правду говорил.Если после всего происходящего за столом и своей карты вы не имеете представления о прикупе,то серьезным игроком не являетесь,как бы не были сильны во всех остальных компонентах.Выглядет примерно так масть карт и значение +-1.Скажем вы определили прикуп как В треф и
8буб.Если там лежит Д треф и 9буб,то вы в порядке.Если лежат К треф и В буб,то уже ошиблись.Ну а если там другие масти,то вы не являетесь серьезным игроком.Ну понятно,это наитие не может приходить каждую сдачу,в 60%-нормально,в 80%-хорошо.

итти как всегда в своем репертуаре - с умным видом пишет полнейший бред )
согласен дать итти чуть заработать - посажу в свои карты и пусть по торговле и моих карт вычисляет прикуп

Скажем он определил прикуп как В треф и 8буб.Если там лежит Д треф и 9буб,то он в порядке.Если лежат К треф и В буб,то он уже ошибся.

Ставку можешь определить сам ) даже в 60% случаев уже будет нормально ) а в 80% просто хорошо )

100 итераций хватит?
      » 30/11/2009, 16:52,  itti 
Хм,читая некоторые посты создается впечатление,что я по-жизни чего-то должен.
Еще раз проясню свою позицию.Не считаю себя должным.Мне абсолютно плевать,какое мнение имеет тот или другой кое-какер.
Бывает настроение прояснить ту или иную позицию,то ли в силу их дикости,то ли по другим причинам.Но вот убеждать или учить играть не собирался,не имею таких планов и в дальнейшем.
      » 30/11/2009, 17:03,  Невозмутимый 
itti ("30/".$m["ноя"]."/2009," 08:52)
Хм,читая некоторые посты создается впечатление,что я по-жизни чего-то должен.
Еще раз проясню свою позицию.Не считаю себя должным.Мне абсолютно плевать,какое мнение имеет тот или другой кое-какер.
Бывает настроение прояснить ту или иную позицию,то ли в силу их дикости,то ли по другим причинам.Но вот убеждать или учить играть не собирался,не имею таких планов и в дальнейшем.

то что наш глубокоуважаемый кое-какер итти никому ничего не должен ето очевидно ) так же как не должен и писать полнейшую чушь в которую некоторые кое-какеры по не вполне понятным причинам верят )

правда предыдущим постом он сам себя превзошел ) побил все рекорды так сказать, куда там уже его предыдущим перлам о блефе в нардах и отсуствии блефа в ударе )

ну видимо надо сделать скидку на возраст, заговаривается уже человек что поделать
      » 30/11/2009, 17:56,  itti 
Невозмутимый-еще раз повторю, мне слишком скучен диспут с тобой.Но хотелось бы знать откуда перлы про блеф в нардах и удар.Хотелось бы видеть первоисточник и определить при чем там я?)
      » 30/11/2009, 18:04,  Невозмутимый 
itti ("30/".$m["ноя"]."/2009," 09:56)
Невозмутимый-еще раз повторю, мне слишком скучен диспут с тобой.Но хотелось бы знать откуда перлы про блеф в нардах и удар.Хотелось бы видеть первоисточник и определить при чем там я?)

ну я понимаю как по существу надо чтото сказать ты сразу заскучал ) сейчас у меня нет времени рыться в архивах и выискивать среди твоих гениальных высказываний самые гениальные ) но как время будет выложу всенепременно
      » 2/12/2009, 19:35,  Maghrib 
Ну вот, хотел посмотреть как итти будет учить Невозмутимого играть в преферанс, а он не хочет :( Хочет только в конфе учить всех и вся.
      » 2/12/2009, 23:36,  dyme 
Иго ("29/".$m["ноя"]."/2009," 01:50)

Если без смеха, то меня удивляет и огорчает "ущербная страсть" некоторых бравировать неграмотностью. Язык - это единственное, что отличает людей одной расы, но разной национальности. Не уважаешь язык, значит, не уважаешь свой народ и, вот ведь штука, себя. Понятно, когда человек не знает, как правильно пишется то или иное слово, дело житейское, сам грешен. Но почему один говорит спасибо, а другой начинает задираться? Может, в самом деле, необходимо пообщаться с психоаналитиком?

Философия клуба: "Соблюдайте этику, уважайте окружающих. Не допускается ненормативная лексика, хамство, грубость. Также не приветствуется сленг, коверкающий русский язык. Мы уважаем родную речь."

+100 и огромное уважение.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: