| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вист на семерике, ваше мнение? | | | |
|
» 21/11/2009, 04:07, MainLord2000
|
||
|
Во первых, по заказу, есть вопросы. Для чего первая рука вместо неубиенного семерного контракта при трефовом козыре назначила козырем черву? Видимо для того, чтобы оставить себе шанс сеcть без 2х, случись всей черве и трефе оказаться на одной руке.
Хотя ладно.. допустим, что это были скачки и третья рука торговалась до 7 бубен... но тогда почему заказ не 8? Далее.. постановка задачи и формулировка вопроса. Детский сад кокойты. Вася пошел в сбербанк со сберкнижкой и принес домой пенсию за месяц. Петя пошел в сбербанк с волыной и принес домой все шо смог унести... рубли, валюту, золотые монеты, ценные бумаги... Вопрос - который из них действовал ГРАМОТНЕЕ (в вистовом, так сказать, результате)? И последнее.
Вот лично меня это "и т.д." очень настораживает. Потому как если продолжить историю со сбербанком, то это могло бы звучать примерно следующим образом: Ну, потом, ясное дело, к Пете пришли менты и начали ругаться, обзывать Петю редиской и т.д. Вобщем, для Пети абстрактное и т.д. означает вполне реальный срок в И.Т.К. Если же вернуться к префу, то это и т.д. (для любителя подсада на чужом висте) могло бы означать... (про потерю уважения говорить не буду - висты, понятное дело важнее) ну скажем - потерю партнеров... а в компании с неосмотрительно подобранными партнерами набираемые таким образом висты могут, вообще, отрицательно сказаться на здоровье. Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 21/11/2009, 04:19 -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||
|
|
|
Согласен во многом, но в условии торговли нет, а во-вторых третья рука которая ставит в темную на такой карте могла три и не говорить
|
|
|
|
Вот кстати сегодняшний пример моей неправильной игры и непонимание вистующих друг друга. Моя рука напоминает вторую руку из задачи
|
|
|
|
Если в условии нет торговли, то о какой корректности можно говорить. Решение "вист-пас" не принимается лишь по карте.
Твоя рука из реальной сдачи совершенно не напоминает вторую руку из задачи. На чем вист-то? В трефе? Так третья рука до 7 треф торговалась. |
|
|
||
Похоже на коммент Фарго вообще никто внимания не обратил, а ведь стоило бы. И Сашуну в первую очередь, ибо с 2002г. можно было бы и заметить ляп в условии на предмет невозможности варинта №4, да и поправить как-то сие - ну хоть бы комментарий написать от Сашуна. |
||
|
|
|
Чего ето вдруг мне такие замечания?
Я же не вдаюсь в истинные ПРИЧИНЫ сноса 3-й рукой в 4-ю взятку трефового короля! Например, случайный пронос, открытая карта, выкладывание в 3-ю взятку 2-х карт и др. Я написал, что, если 3-я рука в 4-ю взятку пронесет К треф, это может дать 2-й руке основания для ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, что ей сильную масть показывают. -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
||||
Да, согласен, что если бы...
Но
ситуация НЕВОЗМОЖНА, если играющий не полный идиот.
И если он не идиот, то НЕ БУДЕТ ходить на 4-м ходу в козырь. |
||||
|
|
||
Ето почему же? Ну, давай представим себе ситуацию от самого начала. Вот первая рука с етими "5-5" заявила "6 пик" и без торговли прикупила две пички. И ходит себе червами. На второй руке ренонс червей и на первых ходах пронесена десятка треф. Могут быть ТК треф на одной руке? -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: