| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вист на семерике, ваше мнение? | | | |
|
|
||
Какой? |
||
|
|
||
ХАН_ига (ник мне нравится) предпринял нестандартный ход. Попытался представить психотип не Севера, а мой. Зря. Что-то долго Сеич глагол ищет... Это сообщение отредактировал Иго - 27/11/2009, 17:27 |
||
|
|
||||
№ 5.5. и № 1.1. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||||
|
|
||||||
Сразу все, что ли? Или какой-то один? Речь, вроде, шла о каком-то специальном. Это сообщение отредактировал Иго - 27/11/2009, 18:10 |
||||||
|
|
|
5.5. Нет хода - не вистуй! Пример. В руке “лошадиные” висты и туз ... в козырях. А чем ходить после приема на козырного туза?
1.1. Глаголы - не догма и не относятся к розыгрышу всветлую -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
|
Ох, не люблю я энти задачки теоретические... Ну , да ладно. Нынче пятница вечер, я пьян и чегой-то расходился, в смысле, разошелся...
Шо тут у Севера осталось? Черву отыграли, более ходить в нее низя, шо бы ненароком в короля Юга не угодить, выход в треф Иго забраковал. На предложение тукана с малки бубь ответа не было. Стало быть, луччая ходилка с точки зрения данного психа-типа - король бупь. И точка. :)))) -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: