Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вист на семерике, ваше мнение? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/11/2009, 21:07,  Иго 
Царь! Ну ты... Царь. smile.gif
Пример вполне реальный. Забракован выход в короля треф. Дама и валет остались. На предложение Тукана не ответил, потому что жду ответа от Сергея. Так что многоточие... smile.gif

Сашун, да, я тоже склоняюсь к тому, что правильнее было бы сказать Северу пас. Однако... он сказал вист. По тем же глаголам напрашивается ход в короля треф. Однако и так Север не поступил. Выбор-то на самом деле не большой. И здесь речь не о правильности хода, не об уровне мастерства Севера, а об его характере.
Чтобы предугадывать поступки и решения другого, необходимо уметь "надевать его шкуру". Вот я и хотел, чтобы Сергей попробовал. Специально выбрал простой пример. А все почему-то кинулись искать скрытый смысл или подвох.
      » 28/11/2009, 09:47,  ХАН_ига 
корректнее надоть быть Иго-тема-вист на семереке,ваше мнение!!!!!! и вдруг задачка на психотип жлоба на 6-ке,при этом в задании? нема конвекций-шо это Питер иль Сочи-а это то важнее всего!...вот и не инетесно то(((
      » 28/11/2009, 09:49,  ХАН_ига 
неинтересно*
      » 28/11/2009, 13:13,  Иго 
Корректнее? Корректность, как и Восток, дело тонкое и, главное, обоюдное. Считаете Ваше "не инетесно" образцом корректности?
Если бы Вы просто спросили, какая "конвекция" - Питер или Сочи, то я бы Вам ответил: партия из зала игры с авторассадкой. Не уточнил сразу, потому что задачка психологическая, требуется не догадаться, а угадать ход Севера. Следовательно, преферансная логика - не основное, на что следует опираться.
Поясните, пожалуйста, как Вы определили, что Север - жлоб?

P.S. Эх, некорректный я все-таки человек, не могу удержаться, чтобы в этой теме не спросить, чем конвекция Питер отличается от конвекции Сочи.

Это сообщение отредактировал Иго - 28/11/2009, 13:15
      » 28/11/2009, 14:38,  Pochemuk 
Иго ("28/".$m["ноя"]."/2009," 13:13)
P.S. Эх, некорректный я все-таки человек, не могу удержаться, чтобы в этой теме не спросить, чем конвекция Питер отличается от конвекции Сочи.

Эх, Игорь! Давно я изучал ТДиТП (термодинамику и теплопередачу). Так что я даже не помню точно, что такое конвеКция. И уж, тем более, не знаю, чем отличается конвеКция в Питере от конвеКции в Сочи smile.gif)) ...
      » 28/11/2009, 14:42,  ЦарьГоры 

Сочинка - игра в тузы,
Ну, а Питер - в распасы.
Если хочется вистов -
Есть конвенция Ростов.

smile.gif)

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 28/11/2009, 15:34,  Иго 
Pochemuk ("28/".$m["ноя"]."/2009," 14:38)

Эх, Игорь! Давно я изучал ТДиТП (термодинамику и теплопередачу). Так что я даже не помню точно, что такое конвеКция. И уж, тем более, не знаю, чем отличается конвеКция в Питере от конвеКции в Сочи smile.gif)) ...

Эх, Андрей! Сильно подозреваю, что различия между этими конвеКциями лежат гораздо глубже, где-нибудь в области детерминированного хаоса. Понятия не имею, что это такое. smile.gif
      » 28/11/2009, 18:23,  ХАН_ига 
об чём мона грить с челом если он спрашивает тута какая разница между сочи и питером?срамота!!!!!!! и исчо каму то пытается задавать вопросы на "психоанализ".. на большее чем заметить грамматическую ошибку не способен- наверное есть чаты для филологов и психологов,вот тута и двинь...хотя врядли и там тя поймут...если выступаешь здесь по "верхушкам"..то и там анологично..бушь глядеться!
      » 28/11/2009, 18:34,  ЦарьГоры 
Владимир Винокур, народный артист России:
– Люди без чувства юмора – совершенно обыденное и ничем не примечательное явление нашей жизни. В нем, на мой взгляд, нет ничего необычного или патологического. Более того, я считаю, было бы скучно, если б все обладали чувством юмора. С теми, кто не понимает юмора, мне жить даже веселее.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 28/11/2009, 18:40,  Pochemuk 
ЦарьГоры ("28/".$m["ноя"]."/2009," 18:34)
Владимир Винокур, народный артист России:
– Люди без чувства юмора – совершенно обыденное и ничем не примечательное явление нашей жизни. В нем, на мой взгляд, нет ничего необычного или патологического. Более того, я считаю, было бы скучно, если б все обладали чувством юмора. С теми, кто не понимает юмора, мне жить даже веселее.

smile.gif biggrin.gif laugh.gif
В точку ...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: