| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » вист на тотусе, конвенция | | | |
|
|
|
Пример с ТКДВ, ТКД, ТКД - неудачный, поскольку тут вист всветлую и втемную не меняет количества взяток.
|
|
|
||
А чего же не завистуют? Не вижу повода не |
||
|
|
||
Зато он удачен в другом: Сколько проиграет играющий при проверяемом тотусе? А сколько при вистуемом? |
||
|
|
||
Разница лишь в вистах, которые на него напишут. Наверно. |
||
|
|
||
Оно же с етой рукой заказан тотус на ВТОРОЙ руке. Какая правильная заявка на висте у ТРЕТЬЕЙ руки с " Вот я бы заявил бы сперва ПАС (нужен четкий ход трефой), а потом бы перевистовал бы ... -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Сашун, ну заканчивайте уже путать комьюнити!
1. Какова вероятность РОВНО такого расклада (как вариант - придумайте аналогичный)? 2. Сколько Вы нажили за счет ТРЕТЬЕЙ руки (на два разделите, ага). 3. Сравните со своим результатом. ОНО ВАМ НУЖНО? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||||
Глупости, одинаково проиграет играющий. |
||||
|
|
||
Вообще то в примере речь шла о 1й руке: > А можно мне на ПЕРВОЙ руке " 10987, ТВ8, нет, В109" завистовать ВТЕМНУЮ пиковый тотус? А вообще еще раз повторюсь, что как у вистования 10рика есть свои недостатки (нет "свояка" как в других играх + элемент азартной игры), так и у проверки 10рика (нельзя затемнить). Поэтому играть можно как с вистованием, так и с проверкой. В очных турнирах типа Софрино кстати 10я вистуется. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: