Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе

»  Кто наказывает игроков? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/11/2009, 17:33,  ар_миг 
Как то вечером играем с братишкой в нарды(он играет под своим ником М_art),все оскорбления в его адрес со стороны этого психа поначалу игнорировались,потом брат пытался как то остепенить морального урода,ни к чему это не привело,мы отправили скриншот модераторам гамблера.И что вы думаете,они посмотрев все оскорбления вынесли вердикт что нужно поставить в "не слышу"т.к.это не имеет места наказания вышеперечисленного игрока.Таких жалоб можно встретить кучу,сами указываете,куда следует писать и сами же игнорируете,может у вас модераторов законы иные так вы скажите,мы жаловаться не будем а сами устроим самосуд на весь гамб.Приходишь сюда вечером отдохнуть а кто то тебе портит настроение,и никому до этого дела нет,приходится вершить суд самим.Впоследствие тебя же и банят
      » 25/11/2009, 18:37,  Бакиночка 
Мига, со мной тоже такое было.Меня оскорбили ,я послала скрин и получила такой же ответ. Потом этот игрок смеялся надо мной, что его не наказали ....конечно тогда поставила его в игнор....Вот только узнала, что этого игрока отключили на 2 месяца от клуба, видимо кто-то еще пожаловался.А мою жалобу отклонили...Я с тобой полностью согласна

Это сообщение отредактировал Бакиночка - 25/11/2009, 18:43
      » 25/11/2009, 18:57,  Wookiee 
Пара советов:
1. Прежде, чем писать в форуме возьмите себя в руки.
2. Прежде, чем нажать кнопачку "Создать" перечитайте написанное, подумайте, понятно ли написанное. Не Вам - окружающим.
3. Жалобы со скриншотами не принимаются. Официально. Пользуйтесь механизмом "пожаловаться" (выделить текст-правая кнопка мыши-отправить жалобу). Тонко намекаю - отправлен будет ВЕСЬ чат, так что наказать могут и Вас, возможно и взаимное наказание.
4. Избегайте в форуме формулировок "этот псих", "моральный урод" и т.п. Читателю не видно, что оскорбили Вас, но уже очевидно, что оскорбляете Вы.
Удачи!

Это сообщение отредактировал Софт - 25/11/2009, 19:00

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: