Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе

»  Помогите, Не могу пополнить счет Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 22/11/2009, 12:26,  Dubcer 
Живу на Украине, оформил себе интернеткарту в приватбанке и всегда пополнял счет в гамлере без проблем. Одни сутки правда не смог пополнить. но на следующий день все было ок. Вот уже две недели не могу пополнить свой счет при попытке пополнить возникает сообщение: Ваш платеж не прошел.
Ошибка сервера авторизации 3D-Secure.Повторите операцию позже.
Уже пробывал через Assist®ID, все тоже самое. Отключал фаервол, антишпион, ничего не помогает. В чем может быть причина?
      » 22/11/2009, 15:35,  Sergbuh 
Данный вопрос лучше задать платежной системе Ассист - http://www.assist.ru/

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 22/11/2009, 15:36

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 22/11/2009, 15:56,  Dubcer 
Дело в том, что и без Ассист не пополняется, просто с карточки. Связывался со своим банком - сказали все с карточкой в порядке, а сервер авторизации 3D-Secure связан с сайтом на который хотите перевести деньги и обращаться мне надо к администрации этого сайта, так как на этом сервере выдается динамический пароль для прохождения платежа. И еще по Вашей ссылке на контакты с администрацией не открывается E-mail для финансовых вопросов, напишите мне его просто
      » 22/11/2009, 16:31,  Sergbuh 
support@assist.ru

--------------------

» 22/11/2009, 20:50,  Vadimito 
Dubcer ("22/".$m["ноя"]."/2009," 15:56)
Дело в том, что и без Ассист не пополняется, просто с карточки.

"просто с карточки" гамблер не принимает платежи (и не принимал никогда).
Только через ассист.
      » 23/11/2009, 00:25,  Dubcer 
Vadimito ("22/".$m["ноя"]."/2009," 20:50)
Dubcer ("22/".$m["ноя"]."/2009," 15:56)
Дело в том, что и без Ассист не пополняется, просто с карточки.

"просто с карточки" гамблер не принимает платежи (и не принимал никогда).
Только через ассист.

де этого всегда пополнял счет с карточки и проблем небыло
      » 23/11/2009, 00:29,  Sergbuh 
Значит проблемы у Ассист

--------------------

» 23/11/2009, 01:04,  Dubcer 
написал в ассист, вот ответ: Оплата по заказу не прошла, т.к. произошла техническая ошибка на стороне сервера Банка-эмитента, а именно на сервере авторизации карты по 3D Secure.
Вам необходимо обратиться в свой Банк за разъяснениями и повторить оплату, когда ошибка будет устранена Банком.
Обратился в банк там ответили: карта в порядке, проблемы на сервере 3D Secure, который относится к сайту на который перечесляются деньги, обращайтесь к администрации этого сайта.
Замкнутый круг получается.
Не могу понять кому принадлежит сервер с которого приходил сообщение во время попытке пополнить счет: Ваш платеж не прошел.
Ошибка сервера авторизации 3D-Secure.Повторите операцию позже.
      » 27/11/2009, 12:20,  Dubcer 
Вот интересная штука произошла, попробывал я пополнить счет с другого компа, где Опера стоит и все прошло с первого раза и без проблем. Теперь надо разбираться или с моим ноутом что-то или с интернет экспловером. Вчера вообще со своего ноутбука не мог войти ни на один сайт Гамблера - пишет "Сервер не доступен", что это может быть?

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: