Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
»  Кнопка, Подкидной дурак Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/12/2009, 02:19,  Божий_коров 
Стоило - в парной игре - эту кнопку реализовать НА ДВОИХ, и отпали бы все проблемы. Мне кажется.

Это сообщение отредактировал Божий_коров - 12/12/2009, 02:23
      » 12/12/2009, 09:14,  iuda 
Таки нет. Уважаемый Божий Коров)))
Биться надоть до конца, даже если заведомо известно что проиграешь)))
Не попустить супостатам! Не дать им легкой победы! Напихать полну эээ...., ладно это опустим. Вообщем навтыкать врагу, словно наши немцам под ревелем.
      » 12/12/2009, 09:35,  Ostap777 
Господа! как бы не обидеть кого,но это маразм,скоро придумаете кнопку передать ход оппоненту,когда на руках например 4 козыря и два туза или типа того)))В реале на встречах тоже так играть будете?
Это как анекдот о пожарных:игра домино:кости подняли глянули- вы козлы,помешали ,подняли и снова так же.
ЗЫ или сделайте в сторонке её хотя бы,что бы не мешала нажимать бито,беру-отвлекает очень!

Это сообщение отредактировал Ostap777 - 12/12/2009, 09:35
      » 12/12/2009, 10:57,  Божий_коров 
Таки я согласен с благородными словами iud-ы , особенно с троеточием желаний :)) Вот только боюсь, что если не вернуть к "безкнопочному" состоянию, то возникнет неуправляемая ситуация повального искушения :)). Поэтому и предлагаю таки: кнопку перенести - это первое (в смысле место её поменять, например сверху, где кнопка настроек). И второе: сделать "ответственность" за проигрыш такой - НА ДВОИХ - то есть решение о сдаче принимается после согласия партнера. В таком случае - исключается - или почти исключается - злостное пользование сим "прогрессом", а плюс таки один появляется - меньше времени уходит в случае очевидно "нулевого" расклада.
      » 12/12/2009, 11:22,  iuda 
Таки ф принципе да Уважаемый Божий Коров)))))

Но таки ежели выходит нулевой расклад, как мне сегодня с утра, но и то был вариант выиграть, но таки парт решил повеселиться, а как я могу не уступить девушке, да ещё и смпатишной) пришлось проиграть))))
      » 12/12/2009, 13:54,  Лунная_ 
Ну сделали эту кнопку токо мешает блин..уберите е как бы мягко сказать....обратно
      » 12/12/2009, 18:16,  запятая 
странные люди - чем вам кнопка мешает? координация движений нарушена? кнопки разные совершенно, перепутать сложно. оставьте право тем кто хочет - сдаться. не трожьте, в общем, если она вам не нада, кнопку руками, и все будет ок.
      » 14/12/2009, 13:36,  запятая 
странные вы люди, админы. зачем сначала сделали, а потом убрали кнопку? оттого что кому то собственные пальцы мешают и они не видят что жмут? верните, плиз. это вообще нарушение прав игрока - отсутствие возможности сдаться.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: