Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

»  Билеты в АВТОРАССАДКЕ, Призовые билеты в "авторассадке" - необходимо открыть счет Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 13/12/2009, 19:23,  LIUBITEL 
За 5 побед в авторассадке вы получаете билет категории 1. По каждой игре можно получить не более 10 билетов, но пока последний билетик не израсходован новые не выдаются. Можно получить билетов: 7 rtfm.gif

Вот выиграл билет, да и не один, да и не я один!... laugh.gif
А зачем? Для чего? Чтобы им гордиться; - Я выиграл, - я!!??...rolleyes.gif laugh.gif

А как мне можно им воспользоваться и играть в платном турнире, даже имея ЛС?
- Незя....! excl.gif
- Не пущают!... excl.gif
Говорят, надо денежку иметь на ентом самом ЛС...(???). А зачем...?...ohmy.gif

Я же выиграл БИЛЕТ на УЧАСТИЕ (без платы денег) в ПЛАТНОМ турнире !!!... rtfm.gif
А меня туда не пускают!... excl.gif

Спрашиваю, - зачем давать мне надежду, что я буду играть, а на самом деле, это - фикция?... wacko.gif

Я понимаю так; - или дайте ЛЮДЯМ, выигравшим такие билеты, возможность играть в турнирах по ним, или не "шутите"... rtfm.gif
И только не надо мне говорить, чтобы я положил на счет хотя бы 1 рубль и играл... бесплатно по билету... unsure.gif
      » 13/12/2009, 20:53,  Vadimito 
"И только не надо мне говорить, чтобы я положил на счет хотя бы 1 рубль и играл"

Никто этого и не говорит.
ЛС может быть нулевым, но его наличие для участия в турнирах обязательно.
Поскольку билеткик - наш рекламный подарок вам, мы позволили себе уставновить некоторые дополнительные условия, при которых можно им воспользоваться.

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: