Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Связь и рейтинг Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/12/2009, 19:29,  Sergbuh 
LUBA Регистрация: 8-августа 2002

Время понятие растяжимое...

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 2/12/2009, 14:22,  эдька 
Знаешь Серег, у меня тож такое было несколько раз в последнее время. Ножиданно Гамб начинает сбоить и вылетать, хотя все ост работает.
      » 2/12/2009, 15:58,  Sergbuh 
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=488331

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 3/12/2009, 04:18,  LUBA 
Sergbuh ( "1/".$m["дек"]."/2009," 14:21)
А мы убеждались в обратном. Ссылку пожалуйста с тем, где данное правило не соблюдено и происходило неверное изменение рейтинга.

Вот ссылка на партию
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=98288466
Сергей, пожалуйста,поясните. Может согласно формуле все нормально, но вот логика... В партии присутствовал игрок, у которого была большая разница в рейтинге (по сравнению с моим). Ну так сделайте, чтобы увеличение моего в случае выигрыша стремилось к 0 при выигрыше, но вычитание - это абсурд
Получается, что низкий рейт только у слабых игроков, но ведь это далеко не так, хотя и часто. А обыграть я его должен, как новичка, то есть с очень большим отрывом.

Главное в рейтинге не то, насколько он высок, а то, что из-за него часто просто трудно найти партнеров для игры - все смотрят на него, как на показатель уровня. И работающая сейчас формула это подтверждает. И это вынуждает подыскивать партнеров именно с рейтингом близким к собственному. Я, лично, спокойно сажусь играть с теми, у кого рейтинг на много ниже (сам был в минусах и не раз), но данная постановка очень ограничивает.

Плюс, нововведение с резким минусованием репы по таймауту - совсем убило, гамб периодически становится недоступным (из-за чего и поднял тему), кнопку ф5 отменили (раньше хоть это помогало), резерв закончился - и усе.

ПысЫ: рейтоманством не страдаю, просто раздражает немного....
ПыПысЫ: добавлю, что в клуб в 99% попадаю в ночное время, поэтому выбор партнеров очень ограничен...

Это сообщение отредактировал LUBA - 3/12/2009, 04:35
      » 3/12/2009, 04:42,  Иго 
LUBA ( "1/".$m["дек"]."/2009," 14:19)
СОгласно формуле рейтинга - при плюсовых результатах и не громадной разнице в рейтингах игроков, минусовое изменение рейтинга не должно происходить. Однако, это не так. не один раз убеждался. Правьте файлы.....

Разница рейтингов в приведенной пуле 93, если не ошибаюсь. Если для ЖП это не громадная, то какая же громадная? Это первое.
А второе, какие будут предложения? А то пока твоя позиция выглядит так: эта формула меня не устраивает, ну-ка, вы там, быстренько переделайте так, чтоб я был доволен.

Кстати, интересная мысль: желающие придумывают формулу, отсылают на гамблер.ру, и им обсчитывают рейт по ней. Во идиллия наступит. smile.gif
      » 3/12/2009, 05:12,  LUBA 
Иго ( "3/".$m["дек"]."/2009," 04:42)
Разница рейтингов в приведенной пуле 93, если не ошибаюсь. Если для ЖП это не громадная, то какая же громадная? Это первое.
А второе, какие будут предложения? А то пока твоя позиция выглядит так: эта формула меня не устраивает, ну-ка, вы там, быстренько переделайте так, чтоб я был доволен.

Кстати, интересная мысль: желающие придумывают формулу, отсылают на гамблер.ру, и им обсчитывают рейт по ней. Во идиллия наступит. smile.gif

В приведенной партии действительно разница большая (хотя приходилось играть и с большей, повторяю - в ночное время выбор партнеров очень ограничен, а есть пару часиков "получить удовольствие"wink.gif. Поэтому и не надо плюсов в рейт при таком раскладе - до фени. Но минус - просто обидно smile.gif

А насчет своей формулы.... Если бы был силен в этом, то нарисовал бы свою. Идеальных вещей не бывает. и если в данном случае результат является следствием "неидеальности" - так и напишите, оно будет понятно. Я же написал - пусть стремится к нулю, это логично. Ну, а если такую формулу создать невозможно, то пусть остается - мелочи.

Повторяю, основной прочиной создания топика стало повальное минусование из-за таймаута и нововведения по минус 10 за незавершенку - это явно перебор получился.
      » 3/12/2009, 05:32,  Иго 
LUBA ( "3/".$m["дек"]."/2009," 05:12)
и если в данном случае результат является следствием "неидеальности" - так и напишите.

Саша, так писали же. И не раз. smile.gif
Идеального в мире нет, наверняка, сам знаешь. Это относится и к формулам рейтинга. Другая формула уберет минусы этой, но привнесет свои.
Я тебе советую следить у себя за соотношением вист/сдача. Чем не рейтинг? Положительных эмоций будет больше. Надеюсь. smile.gif

Это сообщение отредактировал Иго - 3/12/2009, 05:33
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: