| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Связь и рейтинг | | | |
|
|
|
LUBA Регистрация: 8-августа 2002
Время понятие растяжимое... -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Знаешь Серег, у меня тож такое было несколько раз в последнее время. Ножиданно Гамб начинает сбоить и вылетать, хотя все ост работает.
|
|
|
|
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||
Разница рейтингов в приведенной пуле 93, если не ошибаюсь. Если для ЖП это не громадная, то какая же громадная? Это первое. А второе, какие будут предложения? А то пока твоя позиция выглядит так: эта формула меня не устраивает, ну-ка, вы там, быстренько переделайте так, чтоб я был доволен. Кстати, интересная мысль: желающие придумывают формулу, отсылают на гамблер.ру, и им обсчитывают рейт по ней. Во идиллия наступит. |
||
|
|
||
В приведенной партии действительно разница большая (хотя приходилось играть и с большей, повторяю - в ночное время выбор партнеров очень ограничен, а есть пару часиков "получить удовольствие" А насчет своей формулы.... Если бы был силен в этом, то нарисовал бы свою. Идеальных вещей не бывает. и если в данном случае результат является следствием "неидеальности" - так и напишите, оно будет понятно. Я же написал - пусть стремится к нулю, это логично. Ну, а если такую формулу создать невозможно, то пусть остается - мелочи. Повторяю, основной прочиной создания топика стало повальное минусование из-за таймаута и нововведения по минус 10 за незавершенку - это явно перебор получился. |
||
|
|
||
Саша, так писали же. И не раз. Идеального в мире нет, наверняка, сам знаешь. Это относится и к формулам рейтинга. Другая формула уберет минусы этой, но привнесет свои. Я тебе советую следить у себя за соотношением вист/сдача. Чем не рейтинг? Положительных эмоций будет больше. Надеюсь. Это сообщение отредактировал Иго - 3/12/2009, 05:33 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: