| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очник 19 декабря - снова в Библиотеке или??? | | | |
|
|
|
В ночь с 24 на 25 Рождество, мы стараемся не совмещать праздники и турниры
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Просто_Бяка, турниры в Библиотеке не имеют отношения к расписанию Гамблеровских турниров. Никуда переносить мы не будем. 30 игрокам это сделать легче, чем 500
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Давайте остановимся на 19 декабря. Сложно 26-го - многие будут в своих хлопотах.
-------------------- ИСТИНА - НЕ ТАКАЯ ВАЖНАЯ ВЕЩЬ, ЧТОБЫ ЕЕ СКРЫВАТЬ ... |
|
|
|
нцу подумаешь скачки, что мало народу после ночных гуляний на работу едут поспав 2 часа, а после турниров на 1.00 ночи, ложаться в 4.00 и в 6.00 на работу, считаю что турнир по скачкам просто отмазка, если хочешь то приедешь))))
я за 19.12.2009 меня все устраивает, любой вариант -------------------- НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО, БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ!!! |
|
|
|
19-да! Сбор 13.00 ,начало 13.30максимум 13.40 учитывая первую рассадку!Опаздавшие естественно штраф!
|
|
|
|
На очник прийду, но только бухать, а не играть. Сорри, я видел очники, так в покер играют, а не в преф. Преферанс не терпит жен и скатерти. И торопливости.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: