| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очник 19 декабря - снова в Библиотеке или??? | | | |
|
» 12/12/2009, 14:23, Автор: Бугорок
|
|
Для ИНФОРМАЦИИ ( на будущее):
Хамовники. м."Парк Культуры".( 10 минут хотьбы от метро ) ул. Льва Толстого. Есть помещение, так называемый частный "Клуб" , уютное, спокойное , кроме тех кто приедет играть ( преферанс, бридж, мафия, уголки, нарды и т.д.)там никого лишних людей не будет. Условия игр,присутствия прорабатываются. Предварительно можно озвучить следующее: вход 300р ( в них входит присутствие, игры и т.д. и также чай - кофе в неограниченном количестве),приезжать можно практически в любой день и оставаться там практически хоть на сутки ( данное нужно согласовывать). Можно также оформить членство в "Клубе" ( название клуба будет позже)- 3000р\мес и приезжать туда в любое время - с компанией(друзьями)..или один. :-) Кухни в "Клубе" нет. Только чай-кофе-вода. Алкогольные напитки можно приносить с собой. Съестные припасы (бутеры-каши-борщ-плов-котлеты-картошка) очень нежелательны. Пицца,фастфуд допустимы. Вместимость- 20-35 чел( преферанс и т.д.), 20-50 чел ( мафия). ИФОРМАЦИЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ. ЕСЛИ ОНА ИНТЕРЕСНА - ВЫСКАЗЫВАЙТЕСЬ-СПРАШИВАЙТЕ ! Это сообщение отредактировал Бугорок - 12/12/2009, 15:32 |
|
|
|
Желательно адрес,телефон,ссылочку в интернете,если таковая имееться,а то улица Толстого и всё,там что один дом?
|
|
» 14/12/2009, 10:31, Автор: Бугорок
|
|
зачем вам ссылка ???что она вам даст ? да и какая ссылка --ясно же написано - "Клуб " частный --- в интернете не рекламируют такие вещи - ( это насчет ссылки )
Я дал информацию о расположении --и хотел бы услышать мнение об этом вообще -- что устраивает, что не устраивает вопросы ваши Бяка --не по существу Я предлагаю помещение, где можно проводить небольшие встречи ( игры в преферанс и т.д) Есть вопросы конкретные - спрашивайте - будем обсуждать Звонить туда и смотреть ехать - пока я не вижу смысла Это сообщение отредактировал Бугорок - 14/12/2009, 10:40 |
|
» 14/12/2009, 12:59, Автор: Бугорок
|
|
Если кто то бывал в Питере в "Клубе На Некрасова" -- предлагается примерно то же самое
|
|
» 14/12/2009, 18:43, Автор: Бугорок
|
|
Во первых читайте внимательнее Предложение уваж. Бяка ( там все указано -маловато оно или нет и скоок по чем и как
во вторых сколько стоит чай ? или кофе ? ( в тех заведениях в которых вы заседаете ?) по моему 300р/чел- это не дорого Здесь же чай-кофе входят в стоимость НЕОГРАНИЧЕННО Пиццу можно заказать доставку - да и все остальное ( суши и т.д) Алкоголь приносите с собой. Рядом - ну есть коненчо ларьки там и кафе - ну не совсем рядом -- есть рядом ресторан "Хамовники" Помещение уютное Аренда столов не нужна вам -- выбираете день и приезжаете - там кроме вас никого не будет Когда нет приемлемых вариантов - чтоб устроил всех -( цены - возможности и т.д) - конечно не часто приходится встречаться вам ( а между прочим у Бори на Тульской народ заседал почти всю неделю круглосуточно !!!!!!! когда то ) Здесь же можно приехать хоть с компанией ( 4-8-12 ... человек) в любой день недели ( ну может кроме 2-3 дней- какие - определяемся) Это сообщение отредактировал Бугорок - 14/12/2009, 18:52 |
|
|
|
Бугорок, интересно, но есть вопросы. Дайте мейл, пожалуйста.
-------------------- ИСТИНА - НЕ ТАКАЯ ВАЖНАЯ ВЕЩЬ, ЧТОБЫ ЕЕ СКРЫВАТЬ ... |
|
|
|
было бы круто ближе к вечеру сбор...( на мой взгляд)(если есть возможность), а то в выходной день идти куда то к часу не могу себя уже который месяц заставить)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: