| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Изменения в системе зачетов и турниров в 2010 году, нужны ли и какие? | | | |
|
|
|
Могу ошибаться, но категория 3 для ЛК турниров - это из серии политики клуба. Изменение категории повлияет на подсчёт КБ, а сезон клубный уже идёт
|
|
|
|
так что за проблема оставить коэффициент 3 для ЛК в командный зачет но изменить для подсчета в личный?
|
|
|
|
по моему бессмысленно обсуждать внесение гальм в микс- уже не 1 раз ГС говорил что он против. Зачем снова поднимать вопрос что б получить такой же ответ?
|
|
|
|
Почему менять никто не даст? Насколько я знаю наш личный зачет вообще никого не волнует, мало того-он у нас одних такой-по старой схеме. К командным принципам клуба он вообще не имеет отношения
|
|
|
|
Игорь, а по какой схему у других такой зачет?
У нас все таки ранжирование турниров слабое. Надо брать пример с тенниса :) |
|
|
|
Я против переноса гальмы в микс-зачет.
Микс (mix - смесь) это смесь всех видов в куче. А в этих турнирах - играется 1 вид. Турниры с финалом, круговики и их разная оценка - я за. |
|
|
|
Немного данных из зачета классика
игрок_____________зачетных турниров гальма/общее кол-во сыгранных турниров 1. roy____________0/42 (сыграно 0 турниров гальма) 2. Ivan_Sirko_____4/57 (сыграно 10 турниров гальма) 3. Napoleon7______5/57 (сыграно 10 турниров гальма) В тоже время, к примеру, у ряда других игроков Nevaleashca_______14/19 (кол-во сыгранных миксов 25) матрёшка__________11/11 (кол-во сыгранных миксов 13) ... Цифры говорят сами за себя. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: