Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Изменения в системе зачетов и турниров в 2010 году, нужны ли и какие? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/12/2009, 20:01,  манделла 
я за то чтоб в классическом и диагональном туре играли 2 доски 3*3 и 2 доски 1234,3*4 классический вариант абсурдёв каждой команде практически все играют оба варианта 1234ёМне кажется эт не сложно реализовать в автоматике
      » 7/12/2009, 07:53,  Omskdizel 
Пипец... Гранатакирпичколесо... Разные расстановки в одном туре лучше не пытаться реализовывать в автоматике, было уже, граблей наловили (напомню, что это когда две классики и две диагонали было, а то ж колесо...).
      » 7/12/2009, 09:23,  McIskender 
Смутно припомнил -- кажется, тогда давало в классике первый ход сделать по диагонали, и, соответственно, не давало в диагонали сделать соответствующий первый ход.
Кстати, о Fair Play -- тогда были прецеденты, когда игроки отказывались вернуть первый ход, что ещё больше усугубляло ситуацию белых в диагонали. Вот и решили играть так, как играем сейчас.
      » 8/12/2009, 08:17,  peliken 
Лично мое предложение по зачетам: чтобы никому не было обидно объединить все уголковые зачеты с зачетами, ну скажем в Го. Тогда у большинства игроков появится стимул изучить эту игру.

Плюсы.
1. Не надо будет хорошо играть в уголки чтобы выиграть зачет.
2. Леньчик, snaipersha1,dzharkeev,roy (список возможно неполный) повысят уровень своей игры в го, что безусловно будет полезно для миксовых турниров, в том числе и командников.
3. Можно будет в команднике по уголкам на 5 доске ввести го - тогда мне не надо будет играть в уголки.

отредактировано модератором

Это сообщение отредактировал KZKISW - 25/12/2009, 14:53

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 3/02/2010, 17:56,  gislabel 
Вполне возможно, что надо скорректировать систему зачетов в связи с вводом платы за турниры.

У кого какие идеи на этот счет?

Кроме тех, что всё - пришел полный алес ;)
      » 3/02/2010, 18:14,  Леньчик 
За бесплатные турниры дают очки, а за платные деньги
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: