| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » задачка :) | | | |
|
|
||
А я ее сперва такой и написал, только потом добавил про сменку и исправил |
||
|
|
||||
Попробую подумать. Может быть 0? Может. Может быть 8? Тоже может А 9? тоже может. Просто формулировка "Сколько может быть" не очень корректна |
||||
|
|
||||||
А ведь еще может получиться 4. Правильный ответ значит будет такой: Может получиться 0, 1, 2, 3, 4, 8, 9. Это сообщение отредактировал котофей_ - 2/12/2009, 16:47 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||||||
|
|
||
Например человек начинает ходить в отработанную масть, но на третьем ходу сигарета прижигает ему палец и он проснувшись переключается во вторую масть, которую кто-то посчему-то не снес. Может такое случиться? Конечно может. Это сообщение отредактировал котофей_ - 2/12/2009, 16:50 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
|
да............мизер де голя это интересно. Второй час ломаю голову....но решения не нашел......понятно что ловить можно только бубну, но как???!!! Буду признателен за ответ.
|
|
|
|||||||||
Просматривая форум нашел еще один "именной" мизер. Выложилила его kismyu, а dyme назвал мизером Алехина. Но, честно говоря, ни Яндексом ни Гуглом я больше нигде такого названия не нашел. Идея та же самая, что и у мизеров де Голля и Ковалевской/Ласкера. Но вот по раскладу и по исполнению чуть отличается. |
|||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: