| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » задачка :) | | | |
|
|
||
Не виноват я ... Это все Яндекс подлый ... И настроение хорошее ... Пятница еще не кончилась, а работа сделана ... А в преферансе, насколько понимаю, возможностей сквиза не в пример меньше. |
||
|
|
||
По ощущениям, где-то в каждой четвертой сдаче в бридже есть возможность что-то такое намутить. Ну а сквизовые возможности, шансы - это еще чаще. Только я например, далеко не всегда нахожу эти шансы - где-то в одной из десяти могу увидеть сквизовую возможность - наверное так. А реализовать и того реже чуть-чуть. Хотя бы потому что обычно приходится выбирать каким приемом воспользоваться а не просто увидеть возможность применения. Ну в бридже вообще как мне кажется, возможностей для совершения технического маневра больше - игра же пара на пару и карт по 13 на руке. По честному, я плохой бриджыст. Но в преферансе тоже встречается. Даже чаще чем я думал, когда обратил на это внимание где-то пол-года назад, примерно как раз когда пришел в гемблеранс из бриджанса. Это сообщение отредактировал tucan - 11/12/2009, 15:35 |
||
|
|
||
Ага ... полгода ... как же: |
||
|
|
|
Если не ходить 9 бупь, то ходим четыре раза в пику, на третью и четвертую пику ложим черву и смотрим что он понесет. Если несет 2 бубы на черве сносим туза и короля треф, добираем 7 буб и даем 2 взятки. Если несет 2 трефы или трефу и бубу - сносим 2 бубы на черве, передаемся Западу в трефу и ходим 9 буб - 1 взятка. Вообще не ходить 9 бупь видимо не получится.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: