Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе

»  Нельзя ли рассмотреть введение новой опции?, " штраф-да или нет" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/12/2009, 16:20,  ЛИТА_Я 
/Прошу пересмотреть результаты наказания в партии. Минус /по кругу смешной конешно/, но сам прецендент с "душком". По стойке +128 падает связь../впервые за 6 лет/... Ну ладно штраф -150 вистов.. Ну ремиз то за что?... По сути узаконенная прокачка оставшихся игроков((( Не справедливо... эт всё равно что упал человек без сознания,а его ногами..ногами,чтоб не трепыхался... У стола был человек.. видел все.. да и многие хотели подменить, зная что никогда не сбегаю..и значит чтот произошло из рук вон... Я понимаю.. автоматика.. правила.. но у Судьи на то и дана власть, чтоб необычные ситуации рассмотреть и исправить... http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=98385928 ИМХО.. / таков бы пост изначально... Ответ полдучен... И возникло предложение ! Переписываю просьбу по другому, чтобы не попасть в бюрократическую мельничку.

Сербух умыл руки, а проблема осталась!
Сергей прав!! я понимаю!! Но все за столом принесли мне,СОБОЛЕЗНОВАНИЯ" по поводу игры Думаю,все играющие были бы против наказания... Ситуация похожа на анекдот "Доктор сказал в морг-значит в морг" Прошу рассмотреть возможность выбора СТОЛМ! Наказывать игрока или нет! Технически, думаю это возможно.
С Уважением, Таня!

» 2/12/2009, 16:29,  Sergbuh 
Ремиз есть штраф за сдачу, а 150 вистов есть штраф за партию. Судьи этим не занимаются

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 2/12/2009, 16:33,  _Borman_ 
Присоединюсь к предложению. Весьма полезная была бы функция.
      » 2/12/2009, 16:42,  Inchik 
Не согласна. Если авторассадку приравняли к турнирам и заставляют в ней играть по турнирному кодексу, то и правила должны быть едины для всех, а не по желанию стола. Тань, я уверена, что ты действительно случайно выпала по связи, и что это исключительный случай, но либо все играют по одним правилам, либо обычный бардак, как в залах, с обидами и выяснениями отношений.
Другое дело в обычных залах, там действительно можно оставлять выбор за игроками, но это и так есть при игре без резерва.
      » 2/12/2009, 16:43,  Темычч 
ЛИТА_Я ( "2/".$m["дек"]."/2009," 16:20)
/Прошу пересмотреть результаты наказания в партии. Минус /по кругу смешной конешно/, но сам прецендент с "душком". По стойке +128 падает связь../впервые за 6 лет/... Ну ладно штраф -150 вистов.. Ну ремиз то за что?... По сути узаконенная прокачка оставшихся игроков((( Не справедливо... эт всё равно что упал человек без сознания,а его ногами..ногами,чтоб не трепыхался... У стола был человек.. видел все.. да и многие хотели подменить, зная что никогда не сбегаю..и значит чтот произошло из рук вон... Я понимаю.. автоматика.. правила.. но у Судьи на то и дана власть, чтоб необычные ситуации рассмотреть и исправить... http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=98385928 ИМХО.. / таков бы пост изначально... Ответ полдучен... И возникло предложение ! Переписываю просьбу по другому, чтобы не попасть в бюрократическую мельничку.

Сербух умыл руки, а проблема осталась!
Сергей прав!! я понимаю!! Но все за столом принесли мне,СОБОЛЕЗНОВАНИЯ" по поводу игры Думаю,все играющие были бы против наказания... Ситуация похожа на анекдот "Доктор сказал в морг-значит в морг" Прошу рассмотреть возможность выбора СТОЛМ! Наказывать игрока или нет! Технически, думаю это возможно.
С Уважением, Таня!

Предлогаю упавшего по связи игрока мог заменить любой из друзей( в автоподборе тоже) я присудствовал при этом - обидно за друга а ни чего сделать не можешь,Темычч
      » 2/12/2009, 16:47,  _Borman_ 
В обычных залах не все могут стол накрыть без резерва, между прочим. Так что нет выбора у игроков. Да и непонятно почему на турнирах должно быть вот так вот жёстко с отвалившимися игроками. Речь же, как я понимаю, не шла об авторассадке исключительно.
      » 2/12/2009, 17:23,  Inchik 
_Borman_ ( "2/".$m["дек"]."/2009," 17:47)
В обычных залах не все могут стол накрыть без резерва, между прочим. Так что нет выбора у игроков. Да и непонятно почему на турнирах должно быть вот так вот жёстко с отвалившимися игроками. Речь же, как я понимаю, не шла об авторассадке исключительно.

Партия была в авторассадке, поэтому я о ней и говорила. Должно быть жестко, потому что спортивные, или около того, соревнования ведутся по определенным правилам, которые не должны давать преимущества отдельным игрокам ввиду симпатий к ним, и не должны отбирать лишнее у других игроков из-за антипатии. Правила должны быть максимально просты , однозначны и понятны даже если они не нравятся в каком-то конкретном случае.Так же это может привести к лишним спорам и выяснению отношений между игроками на тему кто согласился/не согласился отпустить без штрафа, что для турниров так же недопустимо.
То что в залах не все могут играть без резерва мне тоже не нравится, но обсуждение на эту тему было и позиция администрации озвучена, если есть какие-то новые конкретные(!wink.gif, не увеличивающие бардак и поток жалоб предложения, мне кажется стоит их озвучить в отдельной теме, тогда есть шанс, что админы прислушаются и что-то изменят. Но идея при резерве давать троим оставшимся игрокам выбор штрафовать или нет, по крайней мере не доработана, поскольку вызывает несколько проблем: во-первых тогда придется придумать схему при которой один из оставшихся игроков просто не будет жать на кнопку, чем завесит стол, а во-вторых может вызвать выяснение отношений, кто кому что должен/не должен. Плюс дополнительные строчки кода как всегда приведут к дополнительным глюкам, которых и так хватает.
      » 2/12/2009, 17:29,  Natarius 
На то он и рассадник, чтоб лишить всех приходящих каких-то пожеланий. Всё и за всех решено. Спасибо, в префзалах еще этих нововведений не ввели. Хоть разговаривать нельзя, зато конвенции сам выбрать можешь

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: