| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе Все темы | | | |
| » Нельзя ли рассмотреть введение новой опции?, " штраф-да или нет" | | | |
|
|
|
В обычных залах не все могут стол накрыть без резерва, между прочим. Так что нет выбора у игроков. Да и непонятно почему на турнирах должно быть вот так вот жёстко с отвалившимися игроками. Речь же, как я понимаю, не шла об авторассадке исключительно.
|
|
|
||
Партия была в авторассадке, поэтому я о ней и говорила. Должно быть жестко, потому что спортивные, или около того, соревнования ведутся по определенным правилам, которые не должны давать преимущества отдельным игрокам ввиду симпатий к ним, и не должны отбирать лишнее у других игроков из-за антипатии. Правила должны быть максимально просты , однозначны и понятны даже если они не нравятся в каком-то конкретном случае.Так же это может привести к лишним спорам и выяснению отношений между игроками на тему кто согласился/не согласился отпустить без штрафа, что для турниров так же недопустимо. То что в залах не все могут играть без резерва мне тоже не нравится, но обсуждение на эту тему было и позиция администрации озвучена, если есть какие-то новые конкретные(! |
||
|
|
|
На то он и рассадник, чтоб лишить всех приходящих каких-то пожеланий. Всё и за всех решено. Спасибо, в префзалах еще этих нововведений не ввели. Хоть разговаривать нельзя, зато конвенции сам выбрать можешь
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: