Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  непонятка Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/12/2009, 15:43,  laim 
Уважаемая администрация сайта!
Прошу обратить ваше внимание на странную работу программы преферанса. Партия в Питер/20, сдач: 6, окончена: 30-ноя-2009 20:53, авторассадка a_noor artema55 laim Махххх (154 64 -286 68)
при шестой сдаче игрок a_noor взяв прикуп заказал игру 6треф, а я (laim) завистовал.... и далее началось непонятное для меня... Для продолжения игры мне необходимо было выбрать тип виста ( в тёмную/в светлую), но «всплывающее окно»,где бы я мог это сделать почему -то не всплыло.. и мои попытки тыркать курсором в примерный район дислоцирования оного окна были безрезультатны..., и хотя я планировал сыграть в светлую...карты пасующего оставались закрытыми. А в это время игрок находящийся «на прикупе» -(artema55) получил возможность «веселить» присутствующих нелепыми предложениями «отдаём 8 взяток» , «отдаём 5 взяток» и т. д.
Далее я, решив, что это глюк — перезагружаю свой комп и при входе в «Гамб» сесть за стол не могу..кнопка «стол» неактивна, пытаясь найти свой стол «механически»-просматривая все столы зала не нахожу себя и имена партнёров..в архиве своих партий вижу, что результата ещё нету, но стол найти не могу...при попытке зарегистрироваться на другую игру( в авторассадке) программа запрета не даёт... это значит, что предыдущая партия закончена…? позднее минут через 5 и в архиве партий появился протокол той злополучной партии...
      » 1/12/2009, 16:18,  Sergbuh 
F10 - петиция, в момент сбоя, в противном случае мы не сможем понять, что произошло.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 2/12/2009, 14:25,  Нильс 
Господа!!! Может мне кто-нибудь обьяснить ситуацию - третий месяц Слон не дает билетов за победы в авторассадке - более того, - не пускает меня в турниры с билетами, которые передают мне друзья - кто подскажет - что происходит????? Мало того, что за 30 категорически не выпускает (личный рекорд - 7 раз подряд попадал в стенку))) - так еще и мстит за что то??))))
      » 2/12/2009, 15:00,  эдька 
Нильс ( "2/".$m["дек"]."/2009," 14:25)
Господа!!! Может мне кто-нибудь обьяснить ситуацию - третий месяц Слон не дает билетов за победы в авторассадке - более того, - не пускает меня в турниры с билетами, которые передают мне друзья - кто подскажет - что происходит????? Мало того, что за 30 категорически не выпускает (личный рекорд - 7 раз подряд попадал в стенку))) - так еще и мстит за что то??))))

А Вы его морковкой кормить не пробовали? smile.gif
      » 2/12/2009, 15:56,  Sergbuh 
Нильс ( "2/".$m["дек"]."/2009," 14:25)

что бы получить новый билет в авторассадке, требуется использовать старый, больше 10 получить нельзя.

Что бы попасть в турнир необходимо открыть Лицевой счет, можно даже без денежных средств. Игроки без Лицевого счета в турниры не пускаются, исключение составляют Бесплатные турниры в 13-00 по вторникам, четвергам и субботам

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: