| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд. Все темы | | | |
| » Дурак. Командник. Декабрь | | | |
|
» 3/12/2009, 17:20, MortalKombat
|
|
Думаю для многих игроков теперь командники будут ЭКСТРЕМАЛЬНЫМИ ))
Время покажет - насколько новые правила будут удобными ... -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
» 3/12/2009, 18:40, MortalKombat
|
|
Нововведения у нас
народ не любит никогда, но тут особая глава играем мы ведь в дурака Забыв про глюки , тормоза все дружно крикнули - я за ! Куда спешить , ведь жизнь - одна но наша жизнь , это игра Настал четверг , народ пыхтит провайдер дружно материт Уж много полегло ребят а кто живой , те бъются наугад И кто ж в итоге победил... нет , в этот раз совсем не DiL Каталы нам теперь накой инет нам нужен скоростной -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
» 4/12/2009, 09:18, Unforgiven
|
|
Вот теперь сыграем по настоящему, for those about to rock, we salute you)
|
|
» 5/12/2009, 10:27, MortalKombat
|
|
Какую то Ромеус слишком примитивную тактику написал ... все так играют , а круто играют - единицы , а рейт 1000 набрал только он , так что дурит нас ))
Вообще , чего спорить , у каждого всё равно своя тактика и своё любимое время. Просто некоторые игроки боятся прог и блокнотчиков , поэтому развели панику и всем урезали время , сначала на турнирах , а теперь и на командниках. Мне то и 1+1 на партию - нормально , но на командниках качество никак не должно страдать , всё таки не только за себя играешь , поэтому на нём считаю нужно чтобы было 2 мин на партию . А самое главное , очень у многих не идеальная связь , так что жалоб на новые правила будет много в будущем , уверен. -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
|
|
Фугу! Я всё иронично написал, да какая тут литература? Почему я успеваю отыграть партию в пуле в среднем за 45 секунд, разрулив максимально в сторону выигрыша, а другие что хуже? Так если хуже играют - пусть тренируются, тренируются и трениются... Примерно так Ленин детишкам говорил))) Не относитесь к игре так серьёзно, большинство проголосовало да - будем придерживаться мнения большинства, а если уменьшат до минуты, так я только за, я успею, играю - половину турниров по жпрс с телефона и не надо сочинять жалобные сказки про модемы 14400, 486 компьютеры, другой век на дворе, товарищи... К игре отношусь только с иронией, в жизни серьёзно занимаюсь 2 видами спорта и работой, там я и читаю умные книжки, а про дурака я любых читалей и писателей обыгрывал, обыгрываю и буду обыгрывать, это несложно имея больше одной извилины.С уважением, Ромеус.
-------------------- Люблю с карманками на флоп смотреть... ну а если тёрном флешрояль доезжает, иду оллын!!! Надо защищать свою руку ;) |
|
|
||
Я не большинство.
Если не относиться серьезно, будь это игра, работа, спорт или еще чего, не вижу смысла, тогда тратить на это время. С уважением, Фугу. -------------------- Трудно быть человечным- люди мешают. © |
||
|
|
|
Я отношусь к игре в дурака вообще как для равзлечения, а на развлечения мне не жаль времени выделить, полчасика пошлёпать картами в дураке и уже смотришь настроение улучшиться. К играм не относитесь серьёзно, какая вам разница сколько времени на команднике 8 или 7 минут, все с умным видом пытаются что-то обсудить, но топчемся на месте. Я говорю - мне хватит на 4 игры и 4 минуты, но в итоге 7 или 8 минут сделают на команднике мне всё равно, ? минут мне нравится больше и капитаны именно "дурацких" команд отписались ЗА, так давайте играть уже!
-------------------- Люблю с карманками на флоп смотреть... ну а если тёрном флешрояль доезжает, иду оллын!!! Надо защищать свою руку ;) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: