Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  Дурак. Командник. Декабрь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/12/2009, 17:20,  MortalKombat 
Думаю для многих игроков теперь командники будут ЭКСТРЕМАЛЬНЫМИ ))
Время покажет - насколько новые правила будут удобными ...

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 3/12/2009, 18:40,  MortalKombat 
Нововведения у нас
народ не любит никогда,
но тут особая глава
играем мы ведь в дурака

Забыв про глюки , тормоза
все дружно крикнули - я за !
Куда спешить , ведь жизнь - одна
но наша жизнь , это игра

Настал четверг , народ пыхтит
провайдер дружно материт
Уж много полегло ребят
а кто живой , те бъются наугад

И кто ж в итоге победил...
нет , в этот раз совсем не DiL
Каталы нам теперь накой
инет нам нужен скоростной

--------------------
      » 4/12/2009, 09:18,  Unforgiven 
Вот теперь сыграем по настоящему, for those about to rock, we salute you)
      » 4/12/2009, 14:32,  Фугу 
Поддерживаю схему.Время на тур считаю мало.
Вадим,вы стремитесь ускорить время проведения командника, но страдает качество от этого. Даже если игрок и ведет запись карт, нужна еще техника и стратегия, чтобы выиграть.
Лично я люблю турниры с контролем по 2 и 3 минуты на партию.

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 5/12/2009, 03:42,  Ромеус 
Как человек, который ещё "со времён с бабушкой на печке" играет в карты скажу определённо точно - качество тут не страдает, так что товарищ Фугу вы не правы. Могу привести в пример свою игру, я играю одинаково турниры с любым контролем времени, 60% моих финалов - финалы пуль, не изза того что я чаще играю пули, а из-за того что одни и теже игроки, не буду переходить на личности почему то очень замечательно помнят все-все карты в тормозных турнирах 2+0, 4+0, кубок, а в пуле цепляют как миленькие и такой феноменальной памяти не наблюдается, делаем вывод, что в пуле уже не никто полноценно не поюзает дешёвую самописную прогу на вычёркивание карт, очередной раз засушивая себе мозг, потому лепят ошибку на ошибке. Насчёт техники и стратегии - забудьте, это простой дурак, какая тут техника :), а тем более стратегия, тут всё просто - ходишь самую малую карту, бьёшься самой малой по масти картой, либо если нет масти самым мелким козырем и выиграет тот, у кого сильнее в конце останется карта. Слава Вадимито!!! Кто наконец-то услышал пожелания большинства игроков и наконец-то снизил время на кмд, теперь хоть 1 минута 45 секунд на партию, без всяких добавочных, это конечно очень много, но уже есть прогресс, хорошо что мы идём по линии прогресса, это приятно. И в этой теме отлично видно как идею прогресса поддержало так много капитанов. Товарищ Фугу, в реале мы вероятно потратим на игру минуты 3 каждый - ибо там надо тянуться карты брать - сбрасывать и время не гонит как в гамблере , мона ещё затылок почесать, а здесь щёлкай мышкой и шлёпай карты - всё просто, так и давайте просто играть, а 7 минут на 4 партии это ой как достаточно.

--------------------
Люблю с карманками на флоп смотреть... ну а если тёрном флешрояль доезжает, иду оллын!!! Надо защищать свою руку ;)
      » 5/12/2009, 09:58,  Фугу 
Товарищ Ромеус вы мне пытаетесь навязать свое мнение подкрепив это словами
()
Как человек, который ещё "со времён с бабушкой на печке" играет в карты
Это, конечно, сильный аргумент.Вы почитайте литературу про одиночного дурака. Её немного, но она есть. Тогда, возможно пересмотрите свое мнение и свою стратегию
()
тут всё просто - ходишь самую малую карту, бьёшься самой малой по масти картой, либо если нет масти самым мелким козырем и выиграет тот, у кого сильнее в конце останется карта.

P.S.Тут капитанский форум,где капитаны и пом.капитана высказывают свое мнение.Я же не критикую тут вашу точку зрения. Если вы товарищ Ромеус хотите поспорить, то с удовольствием пообщаюсь в привате.

--------------------
      » 5/12/2009, 10:27,  MortalKombat 
Какую то Ромеус слишком примитивную тактику написал ... все так играют , а круто играют - единицы , а рейт 1000 набрал только он , так что дурит нас ))
Вообще , чего спорить , у каждого всё равно своя тактика и своё любимое время.
Просто некоторые игроки боятся прог и блокнотчиков , поэтому развели панику и всем урезали время , сначала на турнирах , а теперь и на командниках.
Мне то и 1+1 на партию - нормально , но на командниках качество никак не должно страдать , всё таки не только за себя играешь , поэтому на нём считаю нужно чтобы было 2 мин на партию .
А самое главное , очень у многих не идеальная связь , так что жалоб на новые правила будет много в будущем , уверен.

--------------------
      » 5/12/2009, 22:29,  Ромеус 
Фугу! Я всё иронично написал, да какая тут литература? Почему я успеваю отыграть партию в пуле в среднем за 45 секунд, разрулив максимально в сторону выигрыша, а другие что хуже? Так если хуже играют - пусть тренируются, тренируются и трениются... Примерно так Ленин детишкам говорил))) Не относитесь к игре так серьёзно, большинство проголосовало да - будем придерживаться мнения большинства, а если уменьшат до минуты, так я только за, я успею, играю - половину турниров по жпрс с телефона и не надо сочинять жалобные сказки про модемы 14400, 486 компьютеры, другой век на дворе, товарищи... К игре отношусь только с иронией, в жизни серьёзно занимаюсь 2 видами спорта и работой, там я и читаю умные книжки, а про дурака я любых читалей и писателей обыгрывал, обыгрываю и буду обыгрывать, это несложно имея больше одной извилины.С уважением, Ромеус.

--------------------
Люблю с карманками на флоп смотреть... ну а если тёрном флешрояль доезжает, иду оллын!!! Надо защищать свою руку ;)
      » 7/12/2009, 13:27,  Фугу 
Дата: 5 дек 2009 ( 22:29, Ромеус)
Не относитесь к игре так серьёзно, большинство проголосовало да - будем придерживаться мнения большинства
Я не большинство.
Если не относиться серьезно, будь это игра, работа, спорт или еще чего, не вижу смысла, тогда тратить на это время.
С уважением, Фугу.

--------------------
      » 8/12/2009, 03:26,  Ромеус 
Я отношусь к игре в дурака вообще как для равзлечения, а на развлечения мне не жаль времени выделить, полчасика пошлёпать картами в дураке и уже смотришь настроение улучшиться. К играм не относитесь серьёзно, какая вам разница сколько времени на команднике 8 или 7 минут, все с умным видом пытаются что-то обсудить, но топчемся на месте. Я говорю - мне хватит на 4 игры и 4 минуты, но в итоге 7 или 8 минут сделают на команднике мне всё равно, ? минут мне нравится больше и капитаны именно "дурацких" команд отписались ЗА, так давайте играть уже!wink.gif Кто бы мне что здесь не доказывал, и что дурак это суперлогическая игра и партию можно полчаса играть, докажите лучше на очной встрече, обыграйте меня до 10 очков допустим, при чём можете думать сколько хотите, а я буду быстро кидать карты и посомтрим кто выиграет, а сидя дома у компьютера игрок пользуется чем-то для помощи записывания вышедших карт или не пользуется этодаже не имеет значения - в виртуале нет мастеров, мастер этот тот кто покажет в реале - вот смотри как я умею, а здесь мы все простые игроки, а если здесь и есть настоящие мастера (ктож знает) - они и за 7 минут отлично отыграют 4 партии.

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: