Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  Дурак. Командник. Декабрь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/12/2009, 09:13,  Нахалка 
Ну вот и провели кмд по новым правилам,что хочется сказать...БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!Лично я и вся моя команда довольны всеми новшествами,контроль времени замечательный,то что в суммирование очков идёт каждая партия-просто здорово,туров стало больше-и это радует,вообщем играть стало интересней)
      » 11/12/2009, 10:45,  MortalKombat 
Мне тоже больше понравилась новая система , шансы соперников стали более равные и время как раз .
Только туров сократил бы до 10ти.

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 11/12/2009, 18:00,  Vadimito 
К сожалению, неверно интерпретировалась ситуация с отбоем последней картой.
Мы хотели чтоб это была ничья, а присуждалось поражение отбившемуся.
К следующему турниру все будет исправлено.
Разок упали, но скоро восстановление турниров после падения будет происходить полностью авоматически и без потери даже позиции на столе и карт в руках.
      » 11/12/2009, 18:04,  Vadimito 
О количестве туров.
В команднике по дураку больше 20-ти команд, это немало.
(и надеемся на рост)

Если в командном турнире меньше 3,5-4 часов - это как то несерьезно, мы сомневаемся - будто недодали что-то игрокам за их 30 рублей :-)

Турниры (кмд) по нардам длятся по 6 часов, по преферансу - аналогично,
по играм АЗ - часов по 5.
      » 12/12/2009, 21:11,  turykroman 
На счет командника по новой схеме - все ок, с ничьей тоже правильное решение, a на счет востановления, это вообще супер, а то что то в последнее время зачастили падения сервера...
      » 9/01/2010, 07:42,  Ромеус 
Предлагаю добавить ещё 2 тура к команднику, время оставить 7 минут как и было, результат 0,5-0,5 обязан быть, Вадим поправочку не заюудь, а то многие накололись с последней картой тогда)

--------------------
Люблю с карманками на флоп смотреть... ну а если тёрном флешрояль доезжает, иду оллын!!! Надо защищать свою руку ;)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: