Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  Вопрос капитанам- интересен ли КОМАНДЕ турнир?, любопытно Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/11/2009, 18:56,  tse_o_dva 
Встречалось неоднократно, но особенно показателен сегодняшний турнир

http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tourid=248470

Из ста человек участников, четверо играют из команды Форсаж.
Во втором туре встречаются между собой два игрока этой команды, в четвертом туре встречаются все четыре игрока этой команды. Мотивации в игре никакой, поскольку приход на турнир 4 человек, свелся к приходу одного человека.
Вопрос - а нужно ли ходить?
Или- а нужна ли команда?
Как думаете? и часто ли ваша команда страдает от подобных рассадок?
      » 6/11/2009, 20:53,  Vadimito 
У нас есть один рецепт, но он не универсален - при возможности не сажать вместе игроков одной команды.
Не универсален, потому что этот принцип в последних тураах может пойти вразрез со спортивным принципом, когда объективно два члена одной команды будут рядом в таблице, и должны были бы сразиться. Не совсем понятно что в этом случае делать.
Но мысль в эту сторону работает.
      » 6/11/2009, 21:17,  Francuz 
Есть другой рецепт из аптеки
Разделить на два равнозначных по рейтингу,и по количеству на две секции
После регистрации согласно туррейтингу, создаётся две секции.
Можете потом победителей секций,выставить друг против друга.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 6/11/2009, 22:50,  tse_o_dva 
Да, Вадим, в турнире, который прошел через два часа после означенного выше
сразу же сводят четырех игроков Форсажа

http://www.gambler.ru/tours/?248479
и если бы это произошло ближе к финалу, было не обидно))
      » 7/11/2009, 01:41,  Vadimito 
хм.. я писАл ответ (на пост Француза) и почему то не отправил

"и что ? чем это поможет ?
в одной группе окажется 2 сокомандника, которые будут друг друга "подсаживать".
А могут (теоретически) и все 4 оказаться."

Ближе к финалу это еще обиднее - вспомните скандалы прошлого сезона - в последнем или в предпоследнем туре один из сокомандников "подсаживает" другого (более перспективного)

А вот если принудительно свести однокомандников в ПЕРВОМ-ВТОРОМ ТУРАХ ?
      » 13/11/2009, 19:26,  tse_o_dva 
В моем первом посте, признаюсь, был третий скрытый, но главный вопрос, на который я тоже получила ответ : других команд ЭТА проблема не касается!
Сегодняшний турнир третьей категории

http://www.gambler.ru/tours/?249118

Форсаж играл друг с другом в третьем, четвертом, пятом и седьмом турах.
Поверьте, призывать членов команды подключаться к Турнирному тарифу у меня нет никаких моральных оснований, а так же призывать их тратить и свое время ради команды.
Сорри.
      » 15/11/2009, 11:42,  peliken 
Простите что вмешиваюсь, в нарды не силен. Но мне непонятен смысл в швейцарке искусственно сводить игроков из одной команды (ну или как то способствовать этому). Почему не оставить швейцарку без вмешательств, и если они действительно сильные игроки - так пусть проходят дальше. Это же не круговик, где встреча однокомандников в последнем туре может существенно повлиять на распределение мест. Это просто обычный турнир, где каждый играет сам за себя, пусть и за команду. А уж если олимпийка там начинается с какого то момента, то это вообще несправедливо, и мотивы недовольства tse_o_dva мне, как капитану трех команд - вполне понятны.

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 28/12/2009, 23:48,  tse_o_dva 
Увлекательные игрища, слов нет
http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tourid=253482

!6! членов команды Форсаж из !83! участников швейцарки

1 тур Форсаж-Форсаж
2 тур Форсаж-Форсаж
5 тур Форсаж-Форсаж(дважды!)
5 тур Форсаж-Форсаж
6 тур Форсаж-Форсаж

В итоге эти 6 игроков провели между собой 5 матчей из 9 запланированных автоматикой.

Объясните мне КАК работает ваша автоматика???
Просто объясните
      » 30/12/2009, 11:19,  Vadimito 
6 игроков, каждый сыграл по 9 матчей (если не снимались), это будет .. это будет.... сумасшедшие деньги... 54 матча .
Из них целых 5 (о ужас, ПЯТЬ !) попались друг другу сокомандники.

Особенно ужасно то (по мнению автора видимо так), что они сыграли они между собою в предварительных турах, а не в последние три, когда решалась судьба приизовых мест ?

Как вы хотите чтоб работала наша автоматика ?
просто объясните
      » 30/12/2009, 13:19,  tse_o_dva 
Вадимито! у вас командные баллы зарабатываются только в турнирах и на командниках- отмените их ( командные баллы), тогда и сыр-бор превратится в простую логику для игроков- есть время- поиграю-потусуюсь, нет- пофиг мне этот турнир. Посмотрим тогда на количество пришедших. А если вы показали народу фантики, то будьте добры и конфеток не лишайте.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: