| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Говорят, было такое ..., случай из турнирной практики. | | | |
|
|
||
Нет, я имел в виду, что из Ваших двух ответов верных только половина. Т.е. один. Насчет 7БК. Но он сам напрашивается. Это сообщение отредактировал Pochemuk - 3/12/2009, 16:57 |
||
|
|
||||
Не, я конечно в состоянии заметить, что при козырях 4-0 меня могут первым ходом снять с Туза черв. (Неужели это вторая правильная часть |
||||
|
|
||||||||
При козырях? Вы же сказали, что будем БК играть? Ладно, задам вопрос напрямую, да и расклад попроще нарисую:
Заказ, все те же 7БК. А что сносить? Это сообщение отредактировал Pochemuk - 3/12/2009, 17:15 |
||||||||
|
|
|
1. 5 взяток, очевидно.
2. Я бы 8п заказал. Не потому что тупо не страхуюсь от 4-0, а потому что не всякие 4-о меня тут повалят. |
|
|
||
Раз играющий заказал 7, то стойка ему шептала: "Достаточно одной таблэтки, вобщем играй спокойно семерик". 7БК, как выяснили, играть в этом случае надежнее, чем 7 |
||
|
|
||||||||||||||
Поставь вопрос по-другому: Играется 10 БК в полного разбойника, что бы Вы снесли? Оставил бы вот такую руку:
|
||||||||||||||
|
|
||||||||||||||
Ну и тут бы снести стоит вот так, например
|
||||||||||||||
|
|
|
Ну вот ... Пришел Игорь и все ... вобщем, рассказал все.
Насчет 10БК идея, конечно, слишком интересная, но вот для 8БК самое оно. Впрочем, в разбойника я уже лет 10 не играл, так что тут спорить не буду. Только теперь мне кажется, что мало того, что ты снос правильный рассказал. Придется для очень многих рассказать еще и почему именно такой, а не 2 червы или не черва с трефой во втором примере. Это сообщение отредактировал Pochemuk - 3/12/2009, 19:59 |
|
|
|
Дошло!
Тока не нада нас "очень многих" обижать:) Дело в том,что снос взятки в бубях за-ради вероятного разрыва коммуникации в черве не выглядит явно лучшим. Имею ввиду, что шанс сыграть 7-8-9 это одно матожидание, а шанс сыграть 7-8 это другое матожидание. Оно понятно,будь в бубях К,Д,7 -тогда педагогический эффект был бы сильнее. А так, попрошу доказательства (в виде МО) в студию! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: