| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд. Все темы | | | |
| » Длинные нарды кмд НОЯБРЬ, 15-е ноября 17:00 | | | |
|
» 11/11/2009, 18:25, Andrey_Kiev
|
|
Принято!!!
|
|
|
|
)) И почему нельзя было сразу так сделать?
-------------------- Трудно быть человечным- люди мешают. © |
|
|
|
Костя, я по работе как раз помогаю людям перейти в общении с компутиром из отношений "на Вы" к отношениям "на ты" -) Тут далеко не все от возраста зависит, поверь. И на первый твой упрек у меня есть ответ - со всем моим уважением, сначала нужно набить руку в зале автоподбора, в индивидуальных турнирах, а потом идти в большую тусовку. Это не вопрос моего уважения-неуважения к какому то конкретно игроку - пионеру или пенсионеру. Ты еще скажи - вот есть такой замечательный парень-инвалид, он мышкой научился ногой управлять, нечеловечно требовать от него такой же скорости, как от играющих руками. Некорректный аргумент.
Второе. О капитанстве. Капитан не должен играть сам. Я так думаю. Заменить может ненадолго, но это уже форсмажор. Если ты сам сильный игрок - поручи помощнику следить за другими столами, не тормозят ли там игроки. |
|
|
|
Вадим джан - всё отлично прошло.Нормальные условия были,но есть такое предложение -может попробовать время сделать 23 мин - в место 25( это получается экономия времени при каждом туре 4 мин).При 7-и турах экономить по 4 мин получается дополнительных 28 минут! Спокойно можно за то же время, что сыграли 7 туров сыграть 8 туров - думаю при 8-и турах результаты будут более достоверными , чем при 7-и турах.А при времени 22 мин на тур вообще получается время на конкретный тур 8-ой.Но 22 мин уже проходили )) просто вспомнилось).
Это сообщение отредактировал ГОР - 17/11/2009, 10:02 |
|
|
||
с 25 мин на 23 это сразу много, можно попробовать еще 1 мин убрать и посмотреть, не думаю что стоит продолжать снижать. В принципе за 25 уже все успевали. Но и всегда небольшой лаг должен оставаться на всякий форс мажор. -------------------- https://youtu.be/4ck3c4yipbE |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: