| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ТормАз в преф1 | | | |
|
» 4/12/2009, 13:03, КлИП
|
|
Уважаимый Сейф.Што это за нечистые намёки и экивоки?!! Почему Вы уподобляете добрую администрацию клуба этой маинькой нибритой армянской чирипашке?!!! Вам должно быть стыдна!!!!Покайтесь!!!
ЗЫ.Выражая администрации всецелую и агхиполнейшую солидарность с этими безусловно правильными начинаниями, и в целях наведеня благостной тишины в игровых памищениях,предагаю также уменьшить количиство знаков в сообщениях до 30 букф,контролировать время создания саабщения(не более 300мс,не уложился-всё сначала ),а также обязать писак соблюдать обязательный дрес-код при создании сваих опусей-женщинам-чёрные бикини с пампончиками,мушчинам-розовый смокинг с карманАми.И за несаблюдение данных требований-банить нещадно до декабря 2012.Если мне выразят высокое даверие -готов лично взяцца за наведение порядка.(Ойй,какой у меня список...пальчики аближешь....там такие экземпляры...на С...на Б(уууу!!!! )....на Г(в харошем смысле)...) Жду атвета как диарейщик клозета. ЗЗЫ. А нащот злопных намёков вышеуказанного Сейфы---Я не подстрикатиль-но я п не стерпел!! Это сообщение отредактировал КлИП - 4/12/2009, 13:07 |
|
|
||
Согласна,вполне нормальный фильтр..и ты прав,Сергей..именно на ФЛУД..надеюсь мне не нужно напоминать именно Твоё определение этого модного слова??? типа.."многократное повторение одного и тож..".и т.д.Такая мера была б вполне уместна,и даж желательна..на сообщения со столов и на столы из зала.. Но то что сделано..это не иначе как очередная кастрация общения на гамблере.Такое впечатление,администрация опыты на нас ставит..а вот ДОКОЛЕ!!!! можно затянуть вожьди,а вот ДОКОЛЕ можно быть полновластным хозяином ситуациии?? .. Противно,чесслово.. |
||
|
|
||
Надо было сердючку показать. |
||
|
» 4/12/2009, 16:45, безбашенная
|
|
а я поддержу.. иболично мне противно находиться в зале,когда кое-кто с завидной скоростью словопечатанья и буквовыдавания мечет в зал каждую мысль из своей пустой головы..
ЗВИЗДА:ай! ЗВИЗДА: ой! ЗВИЗДА: я забыла! ЗВИЗДА: я вспомнила! ЗВИЗДА: а вообще я щас кушать пойду! ЗВИЗДА: кому принести кофе? ЗВИЗДА: или шоколадку? ЗВИЗДА: только не предлагайте мне СЫР!!! ЗВИЗДА: так кому шоколадку? ЗВИЗДА: я не люблю СЫР!! калпец. -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
» 4/12/2009, 16:55, КлИП
|
|
Н даааа ссс....не орнитолох БыБунька...не орнитолох...Низзя жи из за адной птицы урезать крылья всему пирнатому симейству...Одумайся,Джюлия!!! И быренько присаединяйся к общиму хору!!!30 сек-время пашло!))
|
|
» 4/12/2009, 17:01, безбашенная
|
|
когда-то изучая библию я ознакомилась с понятием- пустословие.. так жэ ЭТО можно назвать флудом.. сообщения не несущие информационной нагрузки... порой одинокое "ыыыыы" более информативно.чем час потока букв. извините.
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
» 4/12/2009, 17:07, безбашенная
|
|
КлИП,как орнитлог орнитологу тебе скажу.. что с этой птицей чата и так нет.. и,думаю,30 секунд не такая большая пауза...
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
» 4/12/2009, 18:01, ХАН_ига
|
|
ББ и неужели тебе не стыдно то?....я был лучшего мнения о тебе...а5 ..бабьи разборки..но уже не в чате а в форуме!одумайся!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: