| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ТормАз в преф1 | | | |
|
» 4/12/2009, 18:15, безбашенная
|
||
Дети... идите в (с) Ф. Раневская. где разборки? не стоит выдавать желаемое за действительное.. лично мне там стало не интересно.. не-сме-шно -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
||
|
|
|
А я поддержу Юльчика...
И вообще... Верните людям (к ним я и себя причисляю) чат... ))))) Мне нужны новые знакомства... Я давно уже замуж не выходила... ))))))) |
|
» 4/12/2009, 19:28, ПеВлОв
|
|
..ну чё вы паретесь?..
Ну хочет Гамб бабок срубить.. всеж хотят. Тока чат в этом виде мне, лично, и бесплатный нинада. ..про платный ваще молчу. Дерзайте дальше! |
|
» 4/12/2009, 19:43, Вера_Дулова
|
|
Сделайте платный чат в зал, плиз, тоже.
Хочется поговорить с богатыми и не бросающими слова на ветер людьми. Но в зал, в зал!!! -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
|
» 4/12/2009, 21:17, КлИП
|
|
Незабвенная Фаина Гиршевна Фкльдман(в миру-Раневская) в оригинале молвила:"ПИОНЭРЫ, ИДИТЕ В ЖОПУ!"
БыБике бан за низнание мат(в хорошем смысле)части!!!))) |
|
» 4/12/2009, 23:10, Вера_Дулова
|
|
Вот энергию на убивание Префа-1 направили бы лучше на нормальное течение турниров.
Прямо концерт-Гамб оказывается становится коммерчески привлекательным от глухого молчания и, весьма и весьма частых сбоев интереснейших соревнований. Или хозяева "частного ресурса" непосильную ношу взвалили на свои плечи? Скажите, не стесняйтесь. Это сообщение отредактировал Вера_Дулова - 4/12/2009, 23:11 -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: