Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  ТормАз в преф1 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/12/2009, 18:15,  безбашенная 
ХАН_ига ( "4/".$m["дек"]."/2009," 18:01)
ББ и неужели тебе не стыдно то?....я был лучшего мнения о тебе...а5 ..бабьи разборки..но уже не в чате а в форуме!одумайся!

Дети... идите в (с) Ф. Раневская.
где разборки? не стоит выдавать желаемое за действительное.. лично мне там стало не интересно.. не-сме-шно

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 4/12/2009, 19:21,  verr 
А я поддержу Юльчика...
И вообще... Верните людям (к ним я и себя причисляю) чат... )))))
Мне нужны новые знакомства...
Я давно уже замуж не выходила... )))))))
      » 4/12/2009, 19:28,  ПеВлОв 
..ну чё вы паретесь?..
Ну хочет Гамб бабок срубить.. всеж хотят.
Тока чат в этом виде мне, лично, и бесплатный нинада.
..про платный ваще молчу.
Дерзайте дальше!
      » 4/12/2009, 19:43,  Вера_Дулова 
Сделайте платный чат в зал, плиз, тоже.
Хочется поговорить с богатыми и не бросающими слова на ветер людьми.
Но в зал, в зал!!!

--------------------
- Не спи ночами не беседуй со сволочами!
"Шапито-шоу"
      » 4/12/2009, 21:17,  КлИП 
Незабвенная Фаина Гиршевна Фкльдман(в миру-Раневская) в оригинале молвила:"ПИОНЭРЫ, ИДИТЕ В ЖОПУ!"

БыБике бан за низнание мат(в хорошем смысле)части!!!)))
      » 4/12/2009, 22:16,  Беся 
Извини канешь Юл,но одну-две-три ЗВИЗДЫ можно и в неслышу поставить..раж уж так противно..но с какой кстати то другие должны эти флудовые секунды ждать??
Это одно,и другое..совсем не так давно,и ты сама была любительницей пустословия,и ты не несла никакой информационной нагрузки привязывая к преславутому фосту консервные банки..или ещё что вспомнить??
И повторю в сотый раз наверное..в слове ФЛУД..каждый видит ТО,ЧТО ему выгодно на данный момент..И это ничего,что моменты меняютца..ведь есть такое понятие,как девичья память..спишетца типа..
      » 4/12/2009, 23:10,  Вера_Дулова 
Вот энергию на убивание Префа-1 направили бы лучше на нормальное течение турниров.
Прямо концерт-Гамб оказывается становится коммерчески привлекательным от глухого молчания и, весьма и весьма частых сбоев интереснейших соревнований.
Или хозяева "частного ресурса" непосильную ношу взвалили на свои плечи?
Скажите, не стесняйтесь.

Это сообщение отредактировал Вера_Дулова - 4/12/2009, 23:11

--------------------
- Не спи ночами не беседуй со сволочами!
"Шапито-шоу"
      » 5/12/2009, 00:28,  ikl 
Как только что сказала моя баевая падруга-" ведь если это борьба с флудом..тогда почему ФЛУДИТЬ можно платным??..может и мат разрешить..платным.."...Ни убавить ни прибавить...
Сергей,та дай ты пожалуйста хоть какую то похожую на правду отмазу-чтоб логикой хотя бы попахивало...А то вспоминается Штирлиц из Большой разницы с рассказом о крокодиле,которого он задушил голыми руками,а какой то урка вазьми да и сделай с того чемадан..с отпечатками.
      » 5/12/2009, 01:45,  гаек 
На всяк случ.. заказала мужу, чтоб купил секундомер для мя... а то нервий трЭскаиЦа...
      » 5/12/2009, 01:46,  гаек 
и честно говоря.. я удивлена постами некоторых людей...(не оч люблю называть ники)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: