Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  ТормАз в преф1 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/12/2009, 10:59,  Спика 
Sergbuh ( "4/".$m["дек"]."/2009," 01:49)
Вполне нормальный фильтр на флуд-контроль

А что сейчас такая необходимость есть? Кто-то флудит ? Осталось не так много человек разговаривающих в первом зале после отключения общего чата...Не новички, разговаривают между собой - игроков не задевают даже звуком. Те кого корёжило от чужих разговоров должны были бы быть удовлетворены.Пусть им будет хорошо - у каждого свои маленькие радости и тараканы в голове. Чем ситуация в чате первого зала отличается от фойе и почему понадобился флуд - контроль?
      » 5/12/2009, 11:01,  Спика 
безбашенная ( "4/".$m["дек"]."/2009," 16:45)
а я поддержу.. иболично мне противно находиться в зале,когда кое-кто с завидной скоростью словопечатанья и буквовыдавания мечет в зал каждую мысль из своей пустой головы..
ЗВИЗДА:ай!
ЗВИЗДА: ой!
ЗВИЗДА: я забыла!
ЗВИЗДА: я вспомнила!
ЗВИЗДА: а вообще я щас кушать пойду!
ЗВИЗДА: кому принести кофе?
ЗВИЗДА: или шоколадку?
ЗВИЗДА: только не предлагайте мне СЫР!!!
ЗВИЗДА: так кому шоколадку?
ЗВИЗДА: я не люблю СЫР!!

калпец.

Молодец Люля - честный аргумент ...от всей души)) Игрок ЗВИЗДА останется без шоколада. Предположим ещё у кого-то есть нелюбимые персонажи... Так что из-за этого отключать чат и включать флуд-контроль?
      » 5/12/2009, 14:02,  безбашенная 
Беся ( "4/".$m["дек"]."/2009," 22:16)
привязывая к преславутому фосту консервные банки..

это было смешно...

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 5/12/2009, 14:12,  безбашенная 
Алён.. ты прекрасно знаешь,что я пришла сюда в очень не легкое для меня время.. мне необходимо отвлекаться.загружать себя чем-то.. чат первого зала частично симулировал модель моей прошлой жизни. я люблю смеяться.. столько,сколько я смеялась последние 2 года в клубе- я не смеялась последние 8 лет.. а сейчас мне не смешно.. так жэ как не смешно моим друзьям.. нашим друзьям,Алён.. которые уходят из зала,или делают все возможное,чтоб не сталкиваться с неудержимым потоком бессмысленности..

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 5/12/2009, 14:16,  Беся 
Нет Юл..смешно будет то,что преславутая ЗВИЗДА впорхнёт в зал тарифным ником..и таки опять те противно будет..об этом ты не думала??
А вот пока..мы в зале имеем это:
[13:31:32] В пятницу 11 декабря в 19-40 Командный турнир по преферансу! Ждем Вас и Вашу команду. По вопросам команд и командных турниров, обращайтесь ко мне - Sergbuh.
[13:36:05] toreli17: спасибо.
[13:40:04] лекорь: ок
[13:40:54] mirca: spasibo
[13:43:46] лом33: спасибо
[13:46:39] nino14041: olgagra spaciba tebe za paderzku. nebila vremeni pablagardarit stol 52
[13:47:45] сержэ: спасибо
[13:49:13] LevP: спасибо
[13:52:45] sergey111: спасибо
[13:56:00] Viziter: спасибо
[13:56:00] уралец1: спасибо
[13:57:25] Юджин53: спасибо
[14:01:39] lirikk: спасибо
[14:04:29] AHG: спасибо
[14:07:42] allexxxxx: спасибо
[14:07:43] holod: спасибо
[14:14:45] KillBill: спасибо

администрация может начинать собой гордитца.
      » 5/12/2009, 14:18,  безбашенная 
Беся ( "5/".$m["дек"]."/2009," 14:16)
Нет Юл..смешно будет то,что преславутая ЗВИЗДА впорхнёт в зал тарифным ником..и таки опять те противно будет..об этом ты не думала??

мне ужэ все равно.. я ушла из зала. мне не интересно

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 5/12/2009, 14:40,  Беся 
А вот если те всёравно Юл..тогда ЗАААААААААЧЕЕЕЕЕЕЕЕМММММММ???? поддерживать бредовую идею,и косить тех,кому не всёравно??????
нет слов..одни маты
      » 5/12/2009, 14:47,  безбашенная 
не совсем так.. мне больно.. канешн я бы хотела,чтоб было как раньше... и,думаю,не только я.. это была река.. Нат.. я что могла - делала.. в итоге как обычно.. я устала.. и Нат.речь ведь не о 30 секундах.. отнють.. ни ты.ни Гаяне не сточите с такой скоростью.. вы думаете,что пишете.. а все остальное - ....

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 5/12/2009, 17:29,  папатачи 
Пополню всем желающим ЛС,чтобы неповадно было нас тут 30 сек задержками тюкать))) и буим флудить,ибо нефих....Да введите еще тариф на неценезурные выражения,готов платить за разовое обращение к ...... Вперед товарищи,на благое дело идем,да буит нам удача.а за че б еще можно было б платить?Хачу платить за все)))) а вообщем то ,что Вы хотели? все благие намерения рано или поздно заканчиваются,а Гамб стал коммерческим....да и идти нам некуда,ибо альтернативы нет...а то что есть наз игровым ресурсом...там конечно нет 30 сек задержек...но ...соватьси туда не советую)) Живите и наслаждайтесь тем,что дают))Против течения идти не советую,ибо на собственном опыте убедился ....
      » 5/12/2009, 17:33,  ВОРОНА 
... у человека умного высказанное им гораздо глупее того, что в нём остаётся...
(Ф.М.Достоевский)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: