| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ТормАз в преф1 | | | |
|
» 5/12/2009, 21:11, ВождьДятлов
|
||
вождей затягивать не нужно.. |
||
|
» 5/12/2009, 23:28, тарталетка
|
|
новые модераторы чата читать не успевают )))) .. вот им и нужен резерв 30 сек, чтоб буквы разобрать )))
|
|
|
|
А общение основным ником и клоном, со стебом над модераторами - целый час и 4 минуты потребовало, в отличии от модераторов, которым 30 секунд хватает.....
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
дело в том.. что людей без ЛС оч мало.. посмотрите сколько народу играет на турах... тудаж простой смертный не попадет.. думаю 80%-90% клуба имеют ЛС(тариф)! Ну этож просто смешно.. за чат платить денежку...)) дело не в деньгах.. поймите правильно... Ну ща вы скажите ,что тут игральня а не бла бла.. ПАРДОН! Посмотрите кол игр моих в нардах.. и ваще.. что хочу то и делаю! никого не обижаю.. мирно болтаем.. страемся отвлечься от будней... ДАЙТЕ ПОБОЛТАТЬЬ!!! а то начну играть! (точно встану в позу)
|
|
|
||
А можна поинтересовацца-"Што это было?"..Речь ап чом? Не все ж в курсе всего что тут творится... А если б ещё адекватный ответ услышать-на заданный не только мной вопрос-ваще было бы чудесно... |
||
|
|
|
Ведь кажется,чего уж проще-обьяснить..Мол ,робяты,удовольствие ваше нам обходицца в денюшку..кризис-шмизис...Пока могли-старались бесплатно...щас время не совсем лёгкое-переходим на платную основу...(да и деньги то щас тарифные-копейки)...мол извините...(вы же всё таки с живыми людьми работаете,некоторые по две пятилетки уже тут)..Кто бы не понял? кто бы возразил? Имхо-тока кругло-тупо-жадные идиоты...Так нет...Нада изворачивацца,лепить,гнать такое ,что не лезет ни в какую калитку....И нафига оно вам? Честно-не могу понять.
|
|
|
|
А никто и не изворачивается. Сделано именно так, как и задумывалось. Это решение Администрации. Спорить на данную тему мы не будем. Вступать в обсуждения тоже. Пусть каждый останется при своем мнении.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||
Да вот то же самое... не фатает соображалки... Я не самый бедный в мире Карлсон, и если люди говорят - нам надо дених на благое дело - да нивапрос, поделимся... А так - "надождать", как в таможне, ей-богу... Надо полагать, что в преферанс играют люди, хоть как-то соображающие головой, и столь примитивное стимулирование к оплате вызывает у нормального человека реакцию отторжения, ИМХО. Двумя руками Певлова поддержу (хоть и внедругах его числю): в таком-то виде чат неинтересен, а уж платить за ЭТО - увольте... |
||
|
|
||
Вот нетууууушки,уважаемые......Шо не- то не.Соврали вы,причём на пустом месте,соврали неумно,неловко и неуместно-эта тема вся-тому свидетель.Что как задумывалось-верю,бо как грил наш харьковский голова :"Очень уж текст па-дыбильному написан(С). Судя по вашим действия последний год--тут чистая правда. А будете ли вы спорить..не будете ли вы спорить...ну,пусть это согреет вам душу. И последнее-о "своём мнении"..Оно есть у нас-мы его высказываем.Но вам- называть мелкое передёргивание и подтасовывание "Мнением" (да ещё и в карточном клубе))))--тут вы,любезные,лишку загнули.... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: