Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  "Ученье-свет, а неученье-тьма")) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/12/2009, 15:03,  Халявщик 
Вась, это что за крик души?))
мы на билетах можем заработать на лс до конца жизни, не торопись)))
Серёга, предлагаю следующее, я занимаюсь промоушеном данной пули, ты занимаешься сбором денег, васе 10% нам по 45 ))
      » 4/12/2009, 15:48,  эдька 
Володь, а ост что?))
      » 4/12/2009, 16:34,  tucan 
"Ученье-свет, а неученье-тьма"wink.gif)(с)

У меня смеркается. Мне - куда?

Это сообщение отредактировал tucan - 4/12/2009, 16:34
      » 4/12/2009, 16:39,  Василь 
Объясню).Играть буду по возможности каждый день в течении декабря часов с 16.00,часа по четыре, только Питер, интересует сама игра а неё результат, посему желательно играть с хорошими игроками, чтоб была Игра а не пародия на неё(припахали тут в команднике, так ищо те попадались).Ессно играть готов без интереса. Вова это не крик души, все турниры ,что проводят, один Питер, в инете ж только скак,про игру в реале уж забыл, давно никто никуда не зовёт, а любому "спортсмену" необходимы тренировки))

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 4/12/2009, 17:03
      » 4/12/2009, 17:50,  valrim 
Не ну ет ваще...вчера увидев Сашку инеко в авторассадке я решила что у меня глюки, теперь этот красавчик, че происходит?)

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 4/12/2009, 18:17,  Sergbuh 
Бесплатный преферанс форева!

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 4/12/2009, 20:12,  Крокодил 
Я бы тоже хотел поиграть, только рейтинг мал...
      » 4/12/2009, 20:38,  ЙцукеМен 
во дела... было б время - играл бы безвылазно
      » 4/12/2009, 23:44,  ineco 
valrim ( "4/".$m["дек"]."/2009," 17:50)
Не ну ет ваще...вчера увидев Сашку инеко в авторассадке я решила что у меня глюки, теперь этот красавчик, че происходит?)

Лера, на самом деле ничего странного нет. Играть действительно негде. Играть по 5 центов это все равно что бесплатно. Мало того, многих игроков, которые играли раньше в бизнес-зале, там нет. О причинах писать нет смысла.
Самое интересное, я поиграл здесь несколько недель перед Кубком Беларуссии и это принесло реальный результат на турнире))) Хотя конечно отсутствие нормальной ставки оказывает большое влияние на игру и не в лучшую сторону. Но на сегодня выбирать не из чего....
      » 5/12/2009, 00:20,  Иго 
Sergbuh ( "4/".$m["дек"]."/2009," 18:17)
Бесплатный преферанс форева!

Бесплатный преферанс - шаг к пониманию спортивной составляющей преферанса. smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: