| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поддавки в уголках, или мисклики? | | | |
|
|
||
То, что некоторыми пишется в приват оппоненту (особенно девушкам) за доской - очень часто не имеет ничего общего ни с игрой ни со спортивным поведением. Приват во время партии служит иногда кому то оружием для влияния на оппонента. Или средством договорится как сыграть. Некоторые (особенно девушки) частично подвласны этому влиянию. Портится настроение, разконценрируются и т. д. Это я знаю, потому как рассказывали мне и показывали приваты. Никто же не запрещает писать в стол? Где проблема общения??? Что скрывать во время партии? Мысли, которомы хотят поделится соперники во время турнирной партии не должны нести информацию, содержание которой хочется скрыть от наблюдателей за игрой. Илья, Саша - думаю я был не правильно сдесь вами понят. Общайтесь хоть всю игру. Для этого не нужен приват. P.S. Про хрень... это не хрень, Саша, а мое мнение. Оно так же как и твое имеет место быть. Не так ли? |
||
|
|
||
|
Читай внимательно Саш, я не сказал что твое мнение хрень
Я сказал что следующим шагом может быть еще один странный запрет. К которым, к примеру, отношу запрет на просмотр партий на турнире (частично данный запрет действует на гамблере) и что подобные запреты хрень. И темы с предложением подобных запретов периодически появляются.
Относительно запрета приватов между оппонентами во время игры на турнире. Я не расматривал проблему с той позиции про которую ты написал. Дейстивтельно такое имеет место быть. Меня самого так несколько раз сбивали с настроя приватами, в которых в целом не было ничего криминального и они никак не относились к текущему турниру. Наверно все таки имеет смысл запретить приваты между оппонентами во время игры на турнире. Но запрет общего чата между оппонентами все таки наверно не допустим. Поэтому кстати запрет приватов может не принести ожидаемого эффекта. К каждому столу на турнире не представишь наблюдателя, который бы следил за общим чатом. А в целом надо наказывать за приваты и сообщения в общий чат как-то понуждающие к проигрышу или соглашательству. Но где найти грань криминальности - это серьезный вопрос. Вопрос также в том, наказывать ли за сообщения, которые имеют целью выбить оппонента из колеи. К примеру, условно говоря, оппонент в общий чат написал "ну че опять проиграешь или по времени сольешь? )" И если он тоже самое написал в приват... Криминал ли это? Где грань? Одного это выбьет из колеи, другого наоборот заведет и в тонус приведет... |
||
|
|
|
Ребят,вот в парный белот стали отключать чат игрокам на время турниров. Ну и что - одни распри, споры и т.д, а зачем это да к чему. Сидишь как в танке, ни опп тебя ни парт не слышат. Одним словом чувствуешь себя не человеком а машиной в лучшем случае, в худшем - трупом. Ну и зачем вам такое?
-------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
|
|
|
Леш, ну не чат же... а приват. Это радикально разные вещи.
Хотя, вобщем то, мне по большому счету не так уж и принципиально. Тот кто душит - найдут способ и без приватов. Лично я делал акцент в этой теме больше на "фэйр плэй". Это сообщение отредактировал Ivan_Sirko - 6/12/2009, 14:06 |
|
|
||
Саш я видел что там было написано и знаю что там не было никаких имен Не относительно к данной теме, к тому что писалось и удалялось. Поэтому прошу не принимать на свой счет. Это мое мнение. И ничего больше: Писание в приват с выставлением претензий, тем более неоднократное, - это в чистом виде шантаж и за это надо наказывать. Есть вопросы по легальности и чистоте игры -пиши судье, спроси совета у другого игрока или пости на форум. Судья или общественность разберется, где правда. А писать приваты виновнику вопроса, по меньшей мере глупо. А в крайних случаях - это шантаж, если вымогать "чистосердечного" признания. И не очень этично писать намеками на форуме. Если есть вопросы к кому либо - пиши. Не хочешь писать конкретно, без всяких двусмысленностей - не пиши. Что же касается спортивных принципов игры. Безусловно надо их поддерживать и поощрять. Но не осуждением тех, кто не вернул мисклик (слив партии - это другое и за это надо наказывать). А поощрением тех кто это сделал. А сделать это часто бывает трудно и несет ущерб игре (потеря времени, возможное недопонимание и т.п.) |
||
|
» 6/12/2009, 15:40, McIskender
|
|
Эх, а мне в приват никто не пишет. Только сухие привет и спасибо. :)
|
|
|
|
какие то странные проблемы находите. Запрещать приват...зачем? Если кто то пишет гадости- поставьте в не слышу. Если кто то сливает партии- дайте ссылку СК на рассмотрение. Решат что слив- дисквалифицируют без всяких приватов. Мисклик возвращать- личное дело каждого. Вернул- молодец. Не вернул- его право- моя связь-моя проблема. Мои дрожащие пальцы-мои проблемы. И никак иначе-это интернет-игра, у нее свои особенности, свои плюсы и минусы
|
|
|
||
напишите мне что-нибудь такое в приват))) интересно же))) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: