Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Поддавки в уголках, или мисклики? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/12/2009, 07:50,  Omskdizel 
До чего же людей демократия доводит... Если уж лениво в не слышу поставить, то может администрацию еще и попросить, чтобы за вас кто-то играл?

По моим понятиям фразу "это не мужской поступок, и даже не женский... Это подло! Находите в себе мужество отказаться от такой конфетки" можно применить к требованию соблюдать Fair Play. C Игорем я буду соблюдать (хотя подозреваю, что он не примет предложение вернуть ход), с еще многими людьми, но далеко не со всеми. И заставлять меня... Я могу в ответ сказать, куда надо идти. И буду прав. Вообще, понятие Fair Play изобретение какого-то прекраснодушного идиота. Будь порядочен и люди потянутся. А когда начинают писать принципы вслух - тут начинается неразбериха в связи с тем, что у разных людей разное понимание Fair Play... тьфу, привяжется же... порядочности при игре.

PS: Давеча читал на lurkmore тему про английских ученых... Навеяло...
PPS: Лен, как будешь играть - напишу тебе чего-нить, анекдот какой-нить, в приват ессно :) Надеюсь не расценят как выходку против (пардон) Fair Play.
      » 7/12/2009, 10:54,  яса 
ЙЙЙЙес!! Ставка выиграла!))))))))
Создав тему, на след. день поспорил на бочку пива с товарищем о следующем:
В теме обязательно будет такое:
1. Саня Гис плавно разовьет 3-х слойные алгоритмы про космические материи, без которых нам не жить))).
2. Игорь прохладно, с легким налетом удивления и сарказма напишет что проблемы никакой нету.)
3. Юра с пространными упреками , неустанно офигевая от всех текстов вокруг, напишет что все везде одна фигня.))))
4. А Саня Искендер вставит легкую, нейтральную спокойную шутку!))))))))

Начал было за Юру переживать - думал продул я пиво...) Но обошлось)))

Ребят, без обид, прошу), но весело получилось))) Спасибо за пиво!))))

Жду пива!)) На новогодние праздники вместе!)
      » 7/12/2009, 11:22,  Леньчик 
Саня, супер!wink.gif)) Порадовал в понедельник утромsmile.gif Хочу тоже пива rolleyes.gif
      » 7/12/2009, 11:38,  Omskdizel 
Дак вы, Александр, решили испробовать на нас технологии троллей (о них смотрите там же, lurkmore.ru)? Это да, это именно мир, дружба, жвачка и прочие достижения уголкового хозяйства. Я даже начинаю радоваться, наступают те времена, когда "не было" клановости, врагов и так далее в уголках. Самая веселуха была в углах, да...
      » 7/12/2009, 11:58,  яса 
Про технологии, это не ко мне, Юрий. Это пожалуй на сайт туда) Было желание достучаться до некоторых людей. И я это сделал. И еще хотел бочку пива на январские.)) Она бы ко мне и так каким то образом попала...) в крайнем случае пошел бы банально купил), но ведь скучно жить скучно..))

Леня, так что я готов к твоему приезду!wink.gif))
Лыжи, кий и пиво ждут!wink.gif
Рыбу правда надо еще...)))

Это сообщение отредактировал Ivan_Sirko - 7/12/2009, 12:09
      » 7/12/2009, 13:59,  gislabel 
А лыжи то зачем?! blink.gif
Только не рассказывай что ты еще и горку с искусственным снегом сделал huh.gif
      » 7/12/2009, 19:28,  Omskdizel 
Походу серьезность поступка капитана ведущей команды уголков никто не понимает... Ну ладна, я ж ничем не хуже (и тоже капитан как ни странно), буду личным примером так сказать объяснять народу кто такие тролли и почему это много хуже, чем не вернуть мисклик в нетурнирной партии.
      » 7/12/2009, 19:45,  gislabel 
Юрий, мне кажется ты несколько преувеличиваешь.
Насколько я знаю Сашу это была реальная тема, а не троллинг.
      » 7/12/2009, 20:16,  roy 
Даже знаю партию, в которой это все случилось.

--------------------
Нет ничего практичнее хорошей теории ©
      » 7/12/2009, 20:17,  Omskdizel 
Или концовка реальная тема? Нет, Саша, человек я вредный, это троллинг.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: