| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Как проиграть 500 вистов за 4 сдачи | | | |
|
|
|
Интересно. Если рассмотреть эти три сдачи, то:
1. На первой сдаче однозначно напрашивается "раз" (получение в прикупе одной в длинную масть и можно закрываться); расклад "хороший" - без одной. -116 вистов. 2. На второй сдаче. Пас. Я не смотрел, как сыграно, но при вменяемости партнеров (обязательно сунуть сдающему) и вменяемой собственной игре взяток всего две. Но максимум 4. 3. На третьей слаче. Однозначно "раз". Отдаешь максимум 4 взятки, а это не распасы по 2. И уход " без трех". -180 вистов. Все вместе не 450, уж ни как. Что касаемо всего остального, то сказать что-либо не зная хода данной пули и хода игры партий предидущих просто невозможно. От себя: такое встречается в инете, и не сказать чтобы редко, в реале - практически никогда. -------------------- Самомнение пораждает глупость! Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с) Честь имею, Colobus. |
|
|
||
Ну в общем все сказано. Игрок допускающий такие заявления... заслуживает права выбирать, кто играет в финале и кто его выигрывает. Я даже не совсем понимаю, зачем теперь процесс предварительных туров. P.S. Меф таки прав в одной из соседних тем. Это сообщение отредактировал EzAZ - 6/12/2009, 21:01 |
||
|
|
|
Я и говорю, нефих было закладываться на 44 сдаче на четвертого валета. Сыграл бы 10, карта пошла бы другая. Испугался - добро пожаловать мимо финала.
Чем-то напоминает пролет сборной России мимо ЧМ. Испугались додавить Словению в Москве - отдыхайте до следующего раза. С точки зрения науки - мистика. с точки зрения мистики - закономерное событие. Это сообщение отредактировал Иго - 6/12/2009, 21:08 |
|
|
|
Спасибо)
И тем, кто по делу, и тем кто так, себя показать)) Я только одного не понял. Какие гарантии, что после застрела карта пришла бы лучше, а не ещё хуже?)) И ещё, простите, не вижу, какой должен был быть расклад, чтобы во второй сдаче можно было отделаться двумя... PS и насчет заклада... Мало штоли в гамбе четвертых валетов?))) Это сообщение отредактировал Гарыныч - 6/12/2009, 22:23 |
|
|
|
Как две? Просто. Первый вывкрут черва. Запад несет К буб. Сеер (Вы) малку. Восток, как человек вменяемый 7 черв (дать сдающему). Дальше можно не объяснять?
-------------------- Самомнение пораждает глупость! Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с) Честь имею, Colobus. |
|
|
||
Когда 10 не вистуется - играющий и вистующие находятся не в равной ситуации. В скаке же не случайно 10 вистуется - там другие ценности. На 4 валета заклад в гладком считаю абсолютно нормальным |
||
|
|
||
Да какая разница, сколько их. Сел бы, тебя слон отблагодарил бы на распасе ходами в нужные масти. И вернул бы все с лихвой. Ну, сам Бог велел рискнуть, всю дорогу все складывалось благополучно. Да и какой там риск? Ты же играть сел, кому бояться? А вообще, не бери близко к сердцу и, как кто-то советовал, гони темные мысли прочь. Все будет пучком. |
||
|
|
||
|
Александров Е.М., Эрик И.А. Современный преферанс> Распасы (часть I):
эдька, ты уверен, что пас в первой сдаче - "грубейшая ошибка"?) можно конечно сказать, что сии авторы - нам не авторитеты, и расклады не похожи. Но если бы я на седьмом ходу собрал всё своё мужество в кулак и добрал на 10ку червей, результат был бы 5 взяток. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: