| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Как проиграть 500 вистов за 4 сдачи | | | |
|
|
|
Ты конечно прав, хоть я это и писал про автора темы, но и ко мне это можно применить. Только это не проблема моя. Конечно я могу относиться к игре легко и непринужденно, плевать на результат, играть рискованные мизера, просто прикалываться (некоторые так и играют) не обращать внимание на рейтинг. То есть играть в свое удовольствие, но будет ли такая игра приносить удовольствие соперникам? Просто я такой человек, если играю в какую нибудь игру то всегда хочу выиграть. Когда выигрываю то радуюсь, когда проигрываю - огорчаюсь. Но не просто огорчаюсь, а пытаюсь проанализировать почему я проиграл и где у меня слабыые места, если сам не вижу ошибок обращаюсь к более опытным людям. Так же понимаю что в картах присутствует элемент случайности и тоже пытаюсь разобраться где заканчивается невезение и начинается недостаток мастерства. Не считаю это проблемой
|
|
|
||
А я вот такой человек, что огорчаюсь только в том случае, если понимаю, что был втянут в игру, в которой просто не мог выиграть. А все остальное - игра. Я вот считаю себя шахматистом, не то что нулевым, а просто глубоко отрицательным. Тем не менее, когда-то я играл с соседом по общаге каждый вечер в шахматы. С переменным успехом. И иногда, разыгрывал очень эффективную защиту, в которой ну просто был обязан выиграть, но, почему-то, проигрывал. А потом меня один знакомый МС по шахматам просветил, что оказывается я сам для себя открыл закрытый Модерн Бенони. И только на последних ходах делал ошибку, которая приводила к моему краху, а не к разгрому соперника. Огорчился ли я от этого? Отнюдь. Наоборот, испытал удовольствие, что, оказывается, сумел приблизиться к мастерам шахат, совершенно в этих шахматах не разбираясь. Резюме: Хочешь быть счастлив? Будь им! И рейтинг тут ну совершенно не при чем. Так же, как и выигрыши/проигрыши. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: