Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Как проиграть 500 вистов за 4 сдачи Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/12/2009, 17:44,  Dubcer 
Точный ответ знают три человека
1 Эдька - он че не скажет все равно в плюсах будет
2 Байкер - у него на все случаи алгоритм есть
3 Сашун - он как скажет Ой или Ай и соперники ему либо игру наиграют либо на распасах все заберут)))
      » 16/12/2009, 00:13,  Меф 
Dubcer ("15/".$m["дек"]."/2009," 14:57)
.., что бы доказать свою  состоятельность.
Господи, а зачем?

Dubcer ("15/".$m["дек"]."/2009," 14:57)
Вот это и раздражает,..
Ну, и зря.

Вот в этих двух цитатах и кроется твоя личная проблема. Совладаешь с ней - игра станет приносить больше удовольствия, а странные вопросы и желания перестанут посещать твою голову.
      » 20/12/2009, 01:27,  Dubcer 
Ты конечно прав, хоть я это и писал про автора темы, но и ко мне это можно применить. Только это не проблема моя. Конечно я могу относиться к игре легко и непринужденно, плевать на результат, играть рискованные мизера, просто прикалываться (некоторые так и играют) не обращать внимание на рейтинг. То есть играть в свое удовольствие, но будет ли такая игра приносить удовольствие соперникам? Просто я такой человек, если играю в какую нибудь игру то всегда хочу выиграть. Когда выигрываю то радуюсь, когда проигрываю - огорчаюсь. Но не просто огорчаюсь, а пытаюсь проанализировать почему я проиграл и где у меня слабыые места, если сам не вижу ошибок обращаюсь к более опытным людям. Так же понимаю что в картах присутствует элемент случайности и тоже пытаюсь разобраться где заканчивается невезение и начинается недостаток мастерства. Не считаю это проблемой
      » 20/12/2009, 03:41,  Pochemuk 
Dubcer ("20/".$m["дек"]."/2009," 01:27)
Просто я такой человек, если играю в какую нибудь игру то всегда хочу выиграть. Когда выигрываю то радуюсь, когда проигрываю - огорчаюсь.

А я вот такой человек, что огорчаюсь только в том случае, если понимаю, что был втянут в игру, в которой просто не мог выиграть. А все остальное - игра.

Я вот считаю себя шахматистом, не то что нулевым, а просто глубоко отрицательным. Тем не менее, когда-то я играл с соседом по общаге каждый вечер в шахматы. С переменным успехом. И иногда, разыгрывал очень эффективную защиту, в которой ну просто был обязан выиграть, но, почему-то, проигрывал. А потом меня один знакомый МС по шахматам просветил, что оказывается я сам для себя открыл закрытый Модерн Бенони. И только на последних ходах делал ошибку, которая приводила к моему краху, а не к разгрому соперника.

Огорчился ли я от этого? Отнюдь. Наоборот, испытал удовольствие, что, оказывается, сумел приблизиться к мастерам шахат, совершенно в этих шахматах не разбираясь.

Резюме: Хочешь быть счастлив? Будь им! И рейтинг тут ну совершенно не при чем. Так же, как и выигрыши/проигрыши.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: