| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Генератор меняли ?, просто любопытно... | | | |
|
|
||
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
» 17/12/2009, 12:09, oIo
|
|
Если проанализировать ГСЧ именно в авторассадке...то он никакой не ГСЧ-при подборе игроков с разницей в рейте допускает более 100?!...и "наваливает" фишку именно "малым"..и чтобы из его создателей не говорил..это никак не может быть ГСЧ-это (програмка) спец так составлена..ну а зачем..думаю каждому понятно! Вот поэтому и не играют многие в автоподборе, а в преф-2 даже "старослужащие" гамба стараются минимизировать это-как- да очь просто..ограничениями по рейту к допуску за свой стол(
|
|
|
|
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
» 18/12/2009, 09:57, oIo
|
|
Цитатка господина Светлова от 17.12.09-oIo, вот ты проанализируй, а мы все посмотрим на твой анализ. А то говорить-то все горазды...-сказал...и подтвердил этим самым собственные слова!Леность мышления..как это распространнено и не только тут(
|
|
|
||
Инициатива наказуема исполнением, как известно. Кто выдвигает какие-то претензии, тот и должен обеспокоиться предъявлением каких либо там доказательств - статистику собрать, обработать и проанализировать ее, предоставить данные о нахождении результатов в доверительных интервалах или, наоборот, о выходе из оных. Так что, господин Светлов вовсе и не обязан что-то там думать за Вас, анализировать, сопоставлять. Ну а Вы, раз выдвинули такое предположение (даже утверждение), то, пожалуйста, цифирьки в студию. P.S. Кстати, давно не играл, а тут пару дней расписал на перерывах коротенькие пулечки. Тоже показалось, что расклады как-то изменились. Поспокойнее стали, что-ли. Но это, наверное, просто совпадения. Ибо в подкрутку ГСЧ я не верю. Это сообщение отредактировал Pochemuk - 18/12/2009, 11:45 |
||
|
|
||
Господин Светлов как раз считает, что с генератором всё хорошо. И мне даже в голову не приходит анализировать что-то для того, чтобы в этом лишний раз убедиться. А кто считает, что всё плохо - он, конечно, вправе так считать, а вот наговаривать на честных людей (каковыми я считаю админов и программистов Гамблера), ИМХО, совсем даже не вправе. И если доказательства для наговора у него есть - так пусть выложит. А если нету тех доказательств - так нечего наговаривать. Я так считаю. Мыслители, панимаешь |
||
|
|
|
Если я правильно понял, генератор себя не перетруждает.
Типа ,как все мы. Работает от 8-00 до 17-00, нагенерит кучу раскладов и домой,к жене-детям. Ну,к любовнице забежит вторник и четверг. В пятницу с друзьями по пиву, про политику потрындит. Преф не играет,- на работе достал! --------- Расклады стоят на полочке расфасовнные в пачки, и когда очередной столик ,заполнившись, просигналит- "Колоду нам!", специально обученый человек (или программа) берет с полочки пачку раскладов и...нате вам пожалуйста. Вобщем то все подозрения народа связаны с тем,что пачки эти не просто так стоят, а тематически рассортированы, как фильмы на ДВД. Хотите ужастики?! Вот вам! На 6-7й сдаче пасы, а на 8-й Югу дрова! Хотите комедию? Пожалуйста, на 13-й сдаче мизер с голой 8-ой. А в прикупе Т,К в ту же масть! Обхохочешься. А сам Великий ГСЧ тут вовсе непричем. Конечно все эти фильмы сугубо для взрослых, стоят они в специальной комнате и ключ есть тока у Самого Главного. Ну и еще кой у кого. И вообще,если ты администрацию не ругаешь,за правильный клуб болеешь,то тебя это никогда и не коснется:)) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: