Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе

»  Оплата командника. Только. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/12/2009, 05:23,  Байкер 
Чего-то я запарился вникать. Или я совсем отупел, или вашему человеку надо руки оторвать...
Короче, не собирался я Гамбу ни за что платить. Но тут меня пригласили в преферансную команду. Я дал согласие - оно приятно, что ты хоть кому-то нужен, - но предупредил, что у меня денег на счету нету и не предвидится. "Там" сказали - "А пофиг". Но я на халяву не люблю. Вопрос: как мне сделать так, чтобы я мог приходить раз в месяц и платить эти 30 рублей со своего счета, но чтобы никаких "Стандартных" и "Турнирных", которые МНЕ нафиг не нужны.
И еще объясните своему человеку, чтобы он описывал порядок оплаты не с позиции Гамблера (и его имеющихся возможностей), а с позиции клиента (и его потенциальных потребностей) - это разные вещи, причем желательно только что зашедшего новичка... Хотя, это трудно объясниить, если чело само не понимает.
С другой стороны, раз все, кто хотел, заплатили и вопроса у них не возникло, скорее всего, это я тупой. Но опять же, даже если это единичные случаи: возникло такое ощущение, что "без бутылки" - помощи бывалого друга, - не разобраться, то это тоже нехорошо, ибо такого ощущения у клиента возникать никак не должно. Тем более, что любому человеку о его тупости и без вас много где расскажут. )

Это сообщение отредактировал Байкер - 6/12/2009, 05:25
      » 6/12/2009, 10:50,  Гор 
Да неплохо бы было - если например через СМС можно было оплачивать только командник.У нас в Армении и Билайн есть и МТС - думаю если через СМС можно оплачивать турниры ,то и большого труда не будет сделать оплачивание командников через СМС.
      » 6/12/2009, 11:16,  Светлов 
Байкер, ну тут всё просто.
Кладёшь на ЛС (надо, чтоб он всё-таки был) деньги. Тариф не выбираешь. Соответственно, деньги за тариф списываться не будут. На страничке управления лицевым счётом при этом должно отображаться: "Тариф не выбран".
За участие в команднике с твоего ЛС будут списываться 30 рублей (по текущим расценкам).
Как деньги из-за границы положить - это отдельный вопрос. Но если у тебя есть карта VISA - это не должно быть проблемой.
      » 6/12/2009, 17:15,  Байкер 
Да я и не говорю, что там сложно. Я говорю, что "техническое описание" не для людей сделано, а само изделие вполне мб в порядке. Во всяком случае "деньги из-за границы положить ... если есть карта VISA" - это совсем не проблема: мои 500р буквально за секунды переместились с банковского счета на гамбовский. Тут всё хорошо. Но вопрос и был не в этом. Поэтому прошу кого-нибудь пояснить, как оплатить собственно и только командник? Зашел я в зал в момент турнира. Чего-то нажать? Как Гамблер поймет, что я участник? Что считается участником: просто член команды зашел в зал и -30р? Я сам где-то нажал -30р? Я сел за стол, и только тогда автоматически -30р? Капитан команды при включении меня в рассадку на тур должен кликнуть где-то -30р? Ну это-то можно было вразумительно объяснить? И аналогично, захоти я участвовать, скажем, в Годовом турнире, то что? Ничего или как-то можно? И что "нажать" в этом случае? А в субботнике? Ваш "писатель" умудрился несколько страниц понаписать, но ни на один этот элементарный вопрос не ответить. Мастер, ... .
      » 6/12/2009, 18:09,  Vadimito 
Да никак его не нужно специально оплачивать, Юра !
если ты будешь зарегистрирован в командник вместе со своей командой, то как только ты будешь посажен за стол играть (в начале тура или на замену) соответствующая сумма денег (30) будет зарезервирована на твоем счету, а после турнира списана.
если ты просидишь в запасных - деньги останутся при тебе.

Вопросом это является только для тебя. может быть.
Для регулярно играющих в турнирах гамблерян вовсе не секрет, что деньги списываются за турнир, когда ник посажен за стол.

В годовом аналогично - клик на Регистрироваться - автомат проверяет наличие денег, и принимает регистрацию. Но не деньги. Ты еще не играл, и вплоть до старта турнира можешь отменить регистрацию.
      » 6/12/2009, 20:04,  Байкер 
"Да никак его не нужно специально оплачивать, ... если ты будешь зарегистрирован в командник вместе со своей командой, то как только ты будешь посажен за стол, ... соответствующая сумма денег (30) будет зарезервирована на твоем счету, а после турнира списана"
Если ЭТО "никак" где-то сказано в разделе "Лицевые счета", то я тупой. Но если ты это не скопировал и вставил, а только что сформулировал, то вашему писателю надо таки "руки оторвать".
"Вопросом это является только для тебя. Может быть."
Всё может быть. Но перечисленные вопросы возникают у всех новичков. И я не верю, что все новички сами догадываются о том, что ты только что разъяснил про требуемый мне вариант оплаты командника. Другое дело, что они не обращаются в техконфу, а обходятся "сарафанным радио" - их, полагаю, информируют "регулярно играющие в турнирах гамблеряне". Ну, тоже способ.
Хочется думать, что у вас всё хорошо, а у меня - настроение плохое? Да ради бога, думайте что хотите. Но по затронутому вопросу у вас плохо. Если уж я ни хрена не понял.
      » 7/12/2009, 16:57,  SeDIMON 
ГОР ( "6/".$m["дек"]."/2009," 10:50)
Да неплохо бы было - если например через СМС можно было оплачивать только командник.У нас в Армении и Билайн есть и МТС - думаю если через СМС можно оплачивать турниры ,то и большого труда не будет сделать оплачивание командников через СМС.

я только хотел про это узнать и вопрос без ответа остался....
      » 7/12/2009, 19:27,  Слоненок 
SeDIMON ( "7/".$m["дек"]."/2009," 17:57)
ГОР ( "6/".$m["дек"]."/2009," 10:50)

я только хотел про это узнать и вопрос без ответа остался....

Похожая тема уже поднималась.

http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=468065
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=484395

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
      » 7/12/2009, 21:08,  пестик 
Vadimito ( "6/".$m["дек"]."/2009," 18:09)
Да никак его не нужно специально оплачивать, Юра !
если ты будешь зарегистрирован в командник вместе со своей командой, то как только ты будешь посажен за стол играть (в начале тура или на замену) соответствующая сумма денег (30) будет зарезервирована на твоем счету, а после турнира списана.
если ты просидишь в запасных - деньги останутся при тебе.

Это только для командников или и для обычных турниров?

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: