Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Замена на резервном времени Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/12/2009, 13:39,  tucan 
Предлагаю автоматически ставить замену когда у игрока пошло резервное время. Как именно - не имеет значения, главное чтобы от него самого при этом ничего не требовалось.
- можно чтобы при неизменном внешнем виде при правом клике на него имелась соответствующая опция,
- можно чтобы появлялась "замена(х)", как если бы он сам её выбрал.

А то вышибло игрока или но просто ушел и сделать ничего нельзя. Ну и зачем тогда вообще резервное время?

Хотелось бы послушать что люди скажут, а потом уж по результатам м.б. в тех.форум.
      » 21/12/2009, 13:42,  эдька 
а зачем замена?? Сдача автоматически доигрывается и человек получает штраф.
      » 21/12/2009, 14:11,  tucan 
Замена чтобы доиграть если есть желание. По-моему тут как раз ничего нового, она всегда для этого была.
      » 21/12/2009, 14:21,  Sergbuh 
А для чего тогда спрашивается резервное время?

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 21/12/2009, 14:27,  ЦарьГоры 
ИМХО, но я думаю, что многие честолюбивые игроки не согласятся с таким предложением. Одно дело, когда вы приглашаете на замену кого-то из тех, кому доверяете, и другое совсем, когда вас заменяет кто-попало, помимо вашей воли. Он, этот кто-попало, может, и хороший человек, не будет вас "наказывать" и разгильдяйничать за столом, но вполне может оказаться слабее вас по игре и, соответственно, попортить вам архив и статистику.

P.S.Ко мне самому данная точка зрения, понятно, не относится.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 21/12/2009, 14:32,  Иго 
Что касается меня, то я равно не хочу, чтобы меня заменил как более слабый, так и более сильный игрок.
      » 21/12/2009, 14:43,  Wookiee 
В одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань. ©
Тукан, друг мой, тебе не кажется, что ты как раз сейчас пытаешься таки впрячь?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 21/12/2009, 14:44,  Pochemuk 
ЦарьГоры ("21/".$m["дек"]."/2009," 14:27)
Он, этот кто-попало, может, и хороший человек, не будет вас "наказывать" и разгильдяйничать за столом, но вполне может оказаться слабее вас по игре и, соответственно, попортить вам архив и статистику.

Сейчас на Алкаре преферанса нет. Там теперь только он-лайновые игрища для любителей виртуальных миров.

А когда-то был. Так вот, при замене игрока, остальные игры шли в зачет тому, кто его заменил. Партия как бы делилась на две. Первая с одними игроками, вторая - с другими. Только вот, если вылетел посреди сдачи, то она доигрывалась заменившим от имени вылетевшего. Это минус.
      » 21/12/2009, 16:02,  tucan 
Чтобы слабый игрок не сел на измену, пардон, замену, можно вводить ограничения по рейтингу и кол-ву игр.

Резервное время пока что служит просто сигналом что истекло основное. Особого смысла в нем ИМХО нет.

Предложение возникло для тех случаев, когда игрок вылетает и не может или не хочет сам ставить замену. Если не может, то ему можно помочь, пока он справится со своими проблемами со связью.
Если не хочет, то остальные игроки наверное имеют право доиграть пульку? Может на вторую у кого-то по времени не получается?

А вообще, если бы вернули чат, недоигранных пуль стало бы меньше.

Это сообщение отредактировал tucan - 21/12/2009, 16:03
      » 21/12/2009, 16:41,  ЦарьГоры 
tucan ("21/".$m["дек"]."/2009," 16:02)

Может на вторую у кого-то по времени не получается?

А вообще, если бы вернули чат, недоигранных пуль стало бы меньше.

" Может на вторую у кого-то по времени не получается?"

Жень, я об этом уже сам писал и вопрошал.

Единственное разумное решение тут:" А вообще, если бы вернули чат, недоигранных пуль стало бы меньше."

Тока боюсь, шо после этих слов и эту тему грохнут или закроют.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: